Общество Политика

Психопаты у власти: почему митинги против Путина безрезультатны?

putin

Многие события, происходящие на данный момент в России, могут вызвать шок и негодование у людей. Читая новости, мы задаемся резонным вопросом: как такое может происходить, как такое возможно в современном мире? Некоторые вещи кажутся нам дикими, запредельными, бесчеловечными. Митинги против власти Путина заканчиваются побоищем с сотнями пострадавших и тысячами задержанных.

Мы привыкли судить по себе, ориентироваться в социальных нормах и порядках, опираться на общечеловеческие ценности. Но есть среди нас те, кто сильно отличаются по способу мышления и взаимодействию с окружающими. По разным данным их около 1 – 3% населения. Они представляют серьезную опасность для общества, особенно когда обретают власть. Сложно предугадать, как далеко могут зайти такие люди, чтобы сохранить власть в своих руках.

Читайте также: Дочери Путина: где живут, чем занимаются и что скрывают?

Как психопаты добиваются власти?

Психопат – это человек с врожденным антисоциальным расстройством личности. У такой патологии есть генетическая предрасположенность, в отличие от социопатии. Мозг психопата отличается от мозга нормального человека. У них слабо развита одна из частей лимбической системы, так называемое миндалевидное тело. В нем у психопата гораздо меньше серого вещества, отвечающего за нейронные связи, чем у нормального человека. Это приводит к тому, что им все безразлично. Ни любви, ни тоски, ни жалости – это про них. Они не способны к сопереживанию, состраданию. У психопата отсутствует чувство страха и тревожность, он не боится последствий своих действий. Психопаты бессердечны, расчетливы и являются искусными манипуляторами. Это люди «без тормозов», если они чего-то хотят, то добиваются этого любыми путями, не считаясь с другими.

Самыми опасными являются социальные психопаты. Они умеют производить нужное впечатление на окружающих, внушать доверие. Они обладают недюжинным интеллектом и успешно манипулируют общественным сознанием. Такие люди всегда жаждут власти, чтобы беспрепятственно делать то, что они хотят. Им ничего не стоит пожертвовать тысячами жизней, чтобы получить желаемое. У них грандиозное восприятие себя и полная вседозволенность, они агрессивны и полностью лишены эмпатии. Мы привыкли думать, что психопат – это маньяк с ножом, серийный убийца, герой триллеров. Мы никак не готовы к тому, что он может вещать с экранов наших телевизоров и управлять страной.

Читайте также: Покушения на Путина: чем они закончились для нападавших?

Когда Путин уйдет? По собственной воле – никогда

Стремление к безграничной власти и обогащению, полное отсутствие страха и ответственности за свои действия, обескураживающая ложь и безнаказанность — все это присуще нынешнему президенту России В. В. Путину.

За время его правления было совершено множество преступлений против народа, страна была разграблена, часть земель продана Китаю, проводятся массовые репрессии, убийства журналистов, развязана война против Украины, аннексирован Крым. Список преступлений Путина внушителен, любой желающий может найти эту информацию в интернете, его безнаказанность просто поражает.

В руках нынешнего президента сосредоточены все силовые ведомства, любые митинги против власти жестоко подавляются. В России больше не существует свободы слова и честных выборов, как и закона в целом. Все, кто активно выступал против власти Путина, либо мертвы, либо сидят в тюрьмах. Многих это не останавливает, и люди массово выходят на улицы, проводят демонстрации и митинги, в надежде на изменение ситуации в стране.

Протесты и митинги против власти Путина

Кандидатам от оппозиции на выборах в Мосгордуму было просто отказано в регистрации. Мирный протест 27 июля закончился жестким насилием и арестами, задержаны более тысячи человек. Пока Путин плавал в своем батискафе, его граждан жестоко избивали на улицах Москвы. Президент постоянно демонстрирует свое пренебрежение к народу. Видимо, путь России к демократии будет лежать через прохождение всех кругов тоталитарного ада. 

Читайте Также: Как жестока власть с митингующими: чем закончилось 27 июля?

К сожалению, россияне пока не готовы воспринимать демонстрантов и митингующих против власти Путина, как тех, кто защищает интересы народа. А оппозиция воспринимается большинством как диссидентское движение, не согласное с властью, и считается чуть ли не врагами народа. Очевидно, что авторитарная система путинизма, существующая на данный момент в России, не уйдет по своей воле и не даст сместить ее посредством выборов.



ᇄÛÁ͇...