Знаменитости Общество

Самые громкие разводы звезд: почему знаменитости расторгают браки?

Разводы звезд всегда сопровождаются интригами и скандалами. Одни пытаются скрывать свое расставание, а другие – наоборот выставляют напоказ все детали развода. Но как бы там ни было, публичные люди тоже расходятся — и после года семейной жизни, и после 20 лет. Кто же шокировал своих поклонников больше всех?

Громкие разводы звезд Голливуда

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Спустя 10 лет брака Гарнер и Аффлек расстались, но еще три года длился бракоразводный процесс, во время которого звездная пара не могла договориться о том, кто и как будет опекать их троих детей. Поклонники выдохнули, узнав, что Гарнер и Аффлек мирно обо всем договорились, расписав конкретно обязанности каждого.

Анджелина Джоли и Брэд Питт развелись

Эту звездную пару считали не только самой красивой в Голливуде, но и самой счастливой. Джоли и Питт поженились в 2014. Но их романтические отношения начались гораздо раньше.

Никто даже и представить не мог, что Джоли и Питт, которые воспитывают шестерых детей: троих своих и троих приемных, могут когда-то развестись. Но в 2016 в СМИ появилась информация о том, что звездная пара решила расстаться. Правда, судебные разбирательства длились три года, и только в апреле 2019 года пара развелась официально.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Этот союз в Голливуде считается самым коротким. Николас Кейдж через четыре дня после подачи заявления внезапно передумал и решил аннулировать брак с Эрикой Койке.

Дженни Гарт и Дэвид Абрамс

Звезда «Беверли Хиллз» Дженни Гарт не первый раз стала жертвой неудачного брака. Уже через три года семейной жизни ее супруг, актер Дэвид Абрамс, подал заявление на развод, в котором причиной расставания назвал «непреодолимые разногласия».

Читайте также: Статистика браков и разводов в мире: Россия снова в лидерах антирейтинга

Разводы российских звезд

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Супруги прожили вместе 33 года. Бракоразводный процесс длился целый год, потому что Петросян и Степаненко не могли поделить совместно нажитое имущество. О точных причинах разрыва пара не говорит, но приближенные люди считают, что причиной развода стала молодая помощница 75-летнего Петросяна. Были даже слухи о том, что она беременна.

Сергей и Матильда Шнуровы

Вместе пара была 11 лет, из которых 8 – в официальном браке. За это время бывшая балерина Матильда сумела направить Шнурова на путь истинный: он перестал вести разгульную жизнь, начал заниматься спортом, правильно питаться. Он посвящал Матильде песни и публично говорил о своих чувствах к жене. Но в 2018 пара развелась. В том же году Шнуров расписался с молодой поклонницей.

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова

Одним из самых скандальных оказался развод Вадима Казаченко с супругой Ольгой, которая почти на 20 лет моложе его. Инициатором развода был сам певец. Сначала он обвинил Ольгу в том, что она беременна не от него. Но, когда мальчик родился, ДНК-тест показал, что Казаченко — отец ребенка. На этом певец не остановился и заявил, что его супруга воспользовалась ЭКО. В итоге Казаченко платит алименты, но ни разу не видел сына и уже женился на своем директоре – Ирине Аманти.

Иван Краско и Наталья Шевель

Не на шутку повеселил всех брак 88-летнего Ивана Краско с 27-летней Натальей. Но спустя три года пара развелась. Краско объяснил причину развода тем, что молодая жена не хотела заниматься с ним сексом и отказывалась рожать ребенка. В итоге Краско вернулся к своей предыдущей жене, с которой у них есть двое сыновей.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Дмитрий был пятым мужем Лолиты. С ним она прожила почти 10 лет, построила дом в Болгарии и постоянно говорила о своих гармоничных отношениях с молодым мужем. Но внезапно Дмитрий ушел от Лолиты, объяснив свой уход тем, что устал ее “переделывать”.

Александр Цекало и Виктория Галушка

Один из мужей Лолиты, Александр Цекало, в 2008 году женился на Виктории Галушке – младшей сестре Веры Брежневой. В браке у них родилось двое детей. Но это не спасло пару от распада, а в 2019 году Цекало снова женился.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

На своей поклоннице Елизавете Башаров женился, когда она была беременна. Вскоре Елизавета родила сына Марселя. В официальном браке пара прожила 2 года. Причиной расставания стало то, что Башаров неоднократно поднимал руку на свою жену.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк

Бракоразводный процесс 84-летнего Джигарханяна с 40-летней пианисткой Виталиной Цымбалюк длился почти год и был похож на настоящую драму. Джигарханян обвинял жену в воровстве. Все закончилось тем, что на Цымбалюк завели уголовное дело, в котором она обвиняется в краже 80 млн рублей из бюджета театра Армена Джигарханяна, когда она была его директором.

Официально пара развелась еще год назад. Но делить миллионы рублей и три квартиры в Москве они продолжают до сих пор. А поклонники в свою очередь продолжают обсуждать разводы звезд, ведь крепкие браки в звездном обществе случаются крайне редко.

Читайте далее: Людмила Путина: молодой муж и прибыльный бизнес бывшей жены президента

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *