Знаменитости Общество

Украинские бренды, покорившие зарубежных знаменитостей

Любому дизайнеру очень приятно, если его творения пользуются популярностью у знаменитостей. Это ли не признание? В последнее время зарубежные селебрити все чаще появляются на светских мероприятиях в одежде украинских брендов. И похвастаться такой популярностью может не только Вита Кин, нарядившая в вышиванки половину Голливуда.

Звезды Голливуда и королевские особы в одежде украинских брендов

Будучи в декретном отпуске, Виктория Баланюк рисовала эскизы одежды и мечтала создать собственный бренд. В 2014 году ей это удалось, и на свет появился украинско-бельгийский проект FLOW the Label. Думала ли Виктория о том, что через несколько лет королева Иордании Рания появится на светском мероприятии в украинском наряде от FLOW the Label?

Читайте также: Любимые парфюмы звезд, которые они используют в повседневной жизни

В Тель-Авиве Шерон Стоун прогуливалась в платье от львовского дизайнера Елены Даць. Звезду сфотографировали туристы и выложили в сеть фото. Первой это фото заметила подруга Елены и поспешила ей об этом сообщить. Дизайнер вспомнила, что в Каннах к ней подходила женщина, представившаяся подругой Шерон Стоун. Она попросила несколько платьев для голливудской звезды, и Елена их дала.

Актриса Джессика Кларк является поклонницей вечерних платьев от Елены Даць. Дизайнер умело сочетает европейский стиль и этнические узоры. Ее украинские наряды пользуются популярностью даже на Ближнем Востоке.

Марианне Сенчиной посчастливилось увидеть свое платье на певице Рианне. Стилист певицы написал дизайнеру сообщение в одной из социальных сетей и попросил выслать платье. Через несколько дней Марианна случайно увидела статью, в которой писали, что Рианна появилась в платье украинского бренда на презентации своей линии косметики.

Читайте также: Самые дорогие сумки российских звезд

Донецкий дизайнер Эльвира Гасанова создала эпатажное, блестящее, прозрачное платье, которое пришлось по вкусу сразу нескольким знаменитостям. В интернете появилось фото Кортни Кардашьян в экстравагантном наряде от Гасановой. То же платье надела на вечеринку церемонии «Оскар» певица Леона Керети.

Однажды, в поисках вдохновения, дизайнер Ольга Навроцкая решила посмотреть церемонию вручения премии «Золотой глобус». Только она подумала о том, что было бы здорово, если бы кто-то из зарубежных звезд выбрал ее наряд для церемонии, как на глаза попалось фото Меган Меллалли. Американская актриса была одета в очень знакомое Ольге синее платье. Навроцкая узнала свое творение, это было неожиданно и очень приятно. Платье украинского дизайнера так понравилось актрисе, что она решила выразить свою благодарность Ольге в одной из социальных сетей.

Джинсы украинского бренда Ksenia Schnaider носит знаменитая модель Белла Хадид. А американский журнал Vogue назвал их самым стильным нарядом лета 2016. Певица Леди Гага сфотографировалась для обложки своего альбома Dope 2013 в шляпе Ksenia Schnaider.

Читайте также: Идеи маленького бизнеса: как креативные украинцы с нуля заработали миллионы

Нельзя не вспомнить про невероятные платья-вышиванки от Виты Кин. Они настолько стильные и самобытные, что многие голливудские звезды с удовольствием красуются в них не только в повседневной жизни, но и на красных дорожках. Среди звездных клиентов дизайнера такие знаменитости как Деми Мур, Дита фон Тиз, Клаудия Шиффер, Мелани Тьери и другие. С каждым годом украинские бренды становятся все более популярными среди западных звезд, принося всемирную известность нашим дизайнерам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *