Знаменитости

Что известно о детях Путина и почему он о них не рассказывает?

Учитывая прошлое Владимир Владимировича, связанное с контрразведкой в КГБ, не удивительно, что он не разглашает сведения о своих детях. Однако некоторая информация все же просачивается в СМИ.

Что известно о дочерях президента

Путин с семьей

Предполагаемые дочери действующего президента России редко появляются на публике. Их родственная связь с Путиным достоверно не подтверждена.
Зовут этих женщин Катерина Тихонова и Мария Фаассен. Первые сведения об их жизни и деятельности появились только в 2015 году. До этого момента информация о детях президента попросту отсутствовала.

Катерина Тихонова:  рок-н-рольная математика жены миллионера

Дочь Путина

Катерина считается младшей дочерью Владимира Путина. Она родилась в 1986 году. На данный момент женщина является директором фонда «Иннопрактика», который занимается разработкой концепций научно-технологической долины МГУ.

Наравне с именитыми академиками Тихонова занимает пост в ученом совете университета. Катерина специализируется в области механики и математики. Ее последняя научная работа направлена на создание математической модели афферентного первичного нейрона вестибулярного аппарата.

Ранее женщина работала в паре с самим Иваном Касперским.

Помимо научной деятельности Тихонова активно занимается спортом. Она числится вице-президентом всемирной конфедерации акробатического рок-н-ролла.

О факте родства между Тихоновой и Путиным впервые сообщили два известных агентства: «Reuters» и «Bloomberg» в 2015 году. Однако никто из близкого окружения президента эту информацию не подтвердил.

То же «Reuters» также писало о замужестве Тихоновой с весьма обеспеченным Кириллом Шамаловым. Однако этот брак просуществовал недолго.

Мария Фаассен(Воронцова): исколесить весь мир и найти свое тихое женское счастье в России

Путин с дочкой

Известно, что предполагаемая старшая дочь, Мария, родилась в 1985 году. Женщина училась в МГУ и в 2011 окончила его с отличием.

В университете ходили слухи о непростом происхождении Марии. Студенты предполагали, что она дочь либо очень богатого человека, либо инженера-конструктора какого-то секретного объекта. Аспирантуру Фаассен проходила в Эндокринологическом научном центре российского Минздрава.

Женщина очень любит путешествовать. Она объездила практически весь мир, но в качестве постоянного места жительства все же выбрала Россию.

Мария вышла замуж за голландского бизнесмена Фаассена. Несколько лет назад она впервые стала матерью, что, однако, не помешало ей получить степень кандидата медицинских наук. Женщина является соавтором научного труда «Состояние антиоксидантной системы крови у пациентов с акромегалией».

Реакция Путина на вопросы о его детях

Путин

На одной из пресс-конференций Путину задали вопрос касательно его детей. Эту тему затронула представительница русского «BBC» Фарида Рустамова.

На прямой вопрос о детях президент ответил весьма уклончиво, так и не признав, что Мария Фаассен и Катерина Тихонова состоят с ним в какой-либо степени родства. Он спешно увел нить разговора в сторону, рассуждая о компаниях, в которых работают заявленные особы. О самих девушках Путин не сказал ни слова.

По всей видимости, у Владимира Владимировича есть причины так тщательно скрывать личности своих детей. В конце концов, каждый вправе решать: выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение или нет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментариев — 3
  1. Думаю, что информации по этому вопросу в Сети можно найти достаточно, но мне лично этот вопрос не интересен.

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *