Знаменитости

Как живет “рупор” Дмитрий Киселев и откуда такие богатства

Российский телеведущий привлекает много внимания своими острыми высказываниями и вызывает весьма эмоциональную критику у большинства рядовых российских граждан. Удивительно, что, несмотря на откровенный негатив россиян, его капитал только приумножается, тем самым порождая новые поводы для пересудов.

Киселев

 

Недвижимость угодного властям телеведущего

 

Вокруг Дмитрия Киселева и его имущества ходит очень много слухов. Благодаря некоторым удачным интервью и скандальным судовым разбирательствам, наконец, стало известно, сколько телеведущий действительно тратит на свои «скромные» желания.

Квартира в ЖК «Легенды Цветного»

Еще в 2014 году Киселев обзавелся апартаментами в одном из самых роскошных жилых комплексов Москвы – «Легенды Цветного». На заметку: ориентировочная цена за 1 кв. м в этом районе начинается от 1 млн. руб.

Согласно выписке ЕГРН, площадь квартиры Киселева превышает 200 квадратов. Такое жилье обошлось ведущему в сумму не менее 4,6 млн. дол. или 162 млн. в рублевом эквиваленте.

ЖК "Легенды Цветного"

Помимо затрат на сами метры, большие средства пошли на ремонт помещения, которое нужно было превратить его в жилое. Обычно в подобных комплексах цену берут исключительно за голые стены, а все расходы на внутреннее оформление ложатся на плечи будущих владельцев.

Наш известный телеведущий попросил команду подрядчиков провести полную звуко- и гидроизоляцию.

В квартире установлен компьютеризованный рояль, позволяющий в «живом» формате слушать мелодии из разных уголков мира. На кухне предусмотрен фонтан, а в стены вмонтировано несколько аквариумов.

Подрядчикам пришлось запрашивать разрешение на увеличение энергоснабжения квартиры, чтобы проводка выдержала обилие техники. Такой нехилый ремонт обошелся скандальному ведущему примерно в половину суммы стоимости самого жилья.

Вилла на крымском побережье

Другим крупным приобретением Киселева стала вилла в Коктебеле. Данные о размере территории разняться, однако в кадастре указан участок на 28 соток. На момент приватизации его приблизительная стоимость составляло 5 млн. 300 тыс. руб.

В интервью Юрию Дудю Киселев сказал, что начальная площадь дома составила всего 120 м, а затем были пристроены еще 90 м. Но эти слова далеки от роскошной реальности.

Предполагается, что террасный сад и парк занимают около 15 соток. В распоряжении телеведущего находится винный погреб на 5 тыс. бутылок, эллинг с моторной яхтой и собственным пирсом, цветно-музыкальный фонтан и обособленная дизельно-генераторная станция.

Вилла в Крыму

Не соврет, так перефразирует, или другие интересные ответы на прямые вопросы Дудя

Юрий Дудь провел блистательное интервью на своем канале «ВДудь». Гостем блогера был Дмитрий Киселев.

Разговор оказался несколько скомканным, поскольку телеведущий постоянно норовил сменить неугодную ему тему и увиливал от ответов на прямые вопросы. Более того, в записи интервью невооруженным глазом видны бесчисленные попытки Киселева доминировать над Дудем.

В своей программе Юрий затронул довольно острые темы: проблемы Венесуэлы, прощение долга Кубе и выдачу огромных кредитов некоторым странам, в том числе и Украине.

Единственным комментарием телеведущего стала реплика о том, что кубинская сторона не отвернулась от России, а американское посольство, открытое на ее территории – «гадючник».

Юрий Дудь также затронул больную тему всех российских граждан, а именно – повышение пенсионного возраста. Блогер поинтересовался мнением своего собеседника по этому поводу.

Киселев, в свою очередь, уверил Дудя, что такие действия действительно направлены на благо страны и сам он не видит ничего страшного в том, что многие россияне просто не доживают до заслуженного отдыха.

Ведь основными причинами ранней смертности Дмитрий назвал вредные привычки, а вовсе не плохое медицинское обслуживание или низкое благосостояние народа.

Дмитрий Киселев и Юрий Дудь

Несмотря на все старания журналистов вывести Дмитрия Киселева на чистую воду, ему всегда удается вывернуть нить разговора в нужную ему сторону. Именно поэтому он уже несколько десятилетий остается одной из самых обсуждаемых персон в российских медиа ресурсах.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *