Политика

Как живет и зарабатывает Мария Захарова — все своим трудом?

Трудно найти человека в России и за ее пределами, который бы не знал, кто такая Мария Захарова. Эта очаровательная женщина является известным дипломатом, официальным представителем МИД РФ, а также занимает должность директора департамента информации и печати.

За границей ее называют «российским аналогом Джен Псаки». Мария Владимировна известна своими резкими выпадами в сторону стран Европы и США. Однако, присмотревшись к ней внимательнее, можно заметить, что все не так категорично и однозначно, как говорит Захарова.

Мария Захарова

Ориентировочные доходы дипломата

Марии Захаровой повезло родиться в семье известных дипломатов. Вместе со своими родителями она долго жила в Пекине, где провела безбедное и беззаботное детство.

Мария росла любознательной и амбициозной девочкой, упорно занималась саморазвитием и самосовершенствованием. Поэтому неудивительно, что в родной России ей удалось добиться карьерных высот.

Сегодня Захарова является весьма успешной женщиной, имеющей не только блестящую карьеру, но и внушительный доход. Некоторое время назад МИД России приняло решение о засекречивании зарплат своих сотрудников.

Но журналистам удалось узнать, сколько зарабатывает Мария Владимировна.

Сумма ее месячной з/п значительно превышает выплаты депутатам Государственной Думы и составляет около 200-300 тыс. руб. в месяц. Согласно данным других источников, Мария Владимировна получает не меньше 800 тыс./мес.

Мария Захарова

О реальных размерах выплат госпоже Захаровой можно только догадываться. Существуют же еще такие понятия, как «тринадцатая зарплата» и премия. Также не забываем об особенностях должности этой известной женщины. Всем дипломатам по долгу службы приходится часто бывать в командировках, за которые они получают дополнительные деньги – суточные.

Сама же Мария свои доходы старается тщательно скрывать.

При этом ее сильно возмущает, что по сети «гуляет» число 148,000 руб., которое якобы и отображает ее суточную (!) заработную плату.

Интересно, возмущения Захаровой связаны со слишком завышенной или заниженной суммой? Говорить об этом она сама не хочет, а простому народу приходится только догадываться о причинах ее гнева.

Свадьба в ненавистной Америке

Госпожа Захарова не устает распекать Европу за наложение очередных санкций и люто ненавидит «смертельного врага РФ» – США. Странно, что именно эту страну она выбрала для собственного бракосочетания, состоявшегося в 2005 г.

Главное семейное торжество Захаровой прошло в Нью-Йорке. Поначалу все детали свадьбы замалчивались. Но в 2016 г. фотограф, который работал на свадьбе Марии, дал интервью, в котором раскрыл некоторые подробности празднования.

Николай Комиссаров отмечает, что на церемонии бракосочетания не было спиртного за исключением одной бутылки шампанского. Но и ее разбили «на счастье» после вручения молодоженам свидетельства о браке. Затем пара вместе с гостями поехала отмечать событие в шикарный ресторан, но уже без фотографа.

Свадьба Марии Захаровой

Вспоминая, как Захарова отзывается об Америке на камеры, можно подумать, что она действительно держит кулаки за свою родную Россию. Но, как говорится, уходя домой, оставляй работу на работе. Завтра Мария опять поедет развлекаться в Штаты, а наутро напишет гневный пост о вражеской Америке.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *