Общество

Известные политики, заболевшие коронавирусом

Никакие деньги и статус не спасают от болезней. От коронавируса уже пострадало множество не только простых граждан, но  и звезд со всего мира. Не обошла стороной эта участь и известных политиков.

коронавирус

Премьер Великобритании Борис Джонсон

Мужчина почувствовал недомогание и в целях профилактики решил пройти тест, который оказался положительным. Тем не менее, Джонсон не позволил себе бросить страну в такое тяжелое время.

Политик сообщил о том, что болен, но продолжит работать. Сейчас он соблюдает режим самоизоляции на Даунинг-стрит и обсуждает рабочие моменты со своими подчиненными посредством видеосвязи.

Борис Джонсон

Принц Чарльз

Учитывая солидный возраст принца, все очень обеспокоены его состоянием. Но, как сообщает его пресс служба, у наследника престола болезнь протекает достаточно легко.

Обследование его жены Камиллы показало, что она, в отличие от супруга, полностью здорова.

Сейчас они оба находятся на самоизоляции в одном из замков, а принц продолжает работать удаленно. Сегодня появилась информация, что прин выздоровел и чувствует себя хорошо.

Принц Чарльз  

Жена премьер-министра Канады Софи Трюдо

Супруга премьер-министра заболела, но сам политик в норме и полностью здоров. Он, как и остальные представители группы риска, проходит обязательный двухнедельный карантин и находится под присмотром врачей.

Софи Трюдо

Представитель правительства Бразилии Фабио Вайнгартен

Случай с Вайнгартеном оказался скандальным. Дело в том, что  незадолго до того, как у него обнаружили коронавирус , политик общался с Дональдом Трампом. Однако Белый дом заявляет, что это общение было недолгим и вирус, скорее всего, не смог передаться резиденту США.

Фабио Вайнгартен

Вице-президент Ирана Масумех Эбтекар

О положительном статусе вице-президента стало известно 27 февраля. Женщину сразу госпитализировали и в срочном порядке назначили анализы для всех членов ее команды, которые находились с ней в тесном контакте.

Масумех Эбтекар

Министр здравоохранения Британии Надин Доррис

Женщина сообщила о болезни и уверила, что находится в самоизоляции и соблюдает все необходимые меры для того, чтобы не заразить других людей. На момент ее заражения в Великобритании было зафиксировано лишь около 400 случаев инфицирования.

Надин Доррис

Депутат бундестага

Первым заразившимся немецким депутатом стал Хаген Рейнхольд. Политик почувствовал недомогание после возвращения из Австрии, а когда симптомы стали более выраженными, обратился за помощью к врачам. Перед этим Рейнхольд выступал с докладом на Бундестаге, поэтому немецкие власти в срочном порядке составили список всех, кто контактировал с депутатом.

Хаген Рейнхольд

Страшный вирус не делит людей на бедных и богатых, неизвестных и знаменитых, простых и влиятельных. Он неумолимо распространяется по планете, заражая всех, кто попадется ему на пути. И это лишний повод власть имущим задуматься о том, что все мы одинаковы, потому что, независимо от статуса и размера кошелька, мы, в первую очередь – люди.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *