Общество

Как креативно отпугнуть вирус —Топ 5 страшно прикольных масок 2020

Пока одни поддаются всеобщей истерии, связанной с пандемией коронавируса нового типа, другие пытаются пережить эту ситуацию в максимально позитивном ключе, монетизируя панику и неплохо пополняя на ее волне собственный карман. Производство креативных масок – как раз тот самый случай, ведь сегодня этот товар ценится очень дорого, уступая в своей популярности лишь гречке и туалетной бумаге. А поскольку всем изрядно поднадоела медицинская тематика, то немножко креатива уж точно не помешает.

 

Маска 1: Звериные мотивы

Как противостоять вирусу, от которого нет лекарства? Пока ВОЗ беспомощно разводит руками, производители масок представляют свое виденье этого вопроса, которое выглядит если не устрашающе, то весьма забавно. Что ж, вирус волчьим оскалом уж точно не напугать, а вот обозначить себя эдаким альфа-самцом с помощью такой секси-маски вполне реально, даже если изначально для этого не было соответствующих предпосылок и носитель явно не пользовался успехом у противоположного пола.

маска со звериной мордой

Маска 2: В стиле монстров

Если честно, звериный оскал смотрится гораздо эстетичнее этой черепной улыбки, особенно на нежном девичьем личике. Но с волками жить, как говорится, по-волчьи выть. И если Covid-19 показывает свои зубы, то почему бы не ответить ему тем же? Пусть даже клыки будут всего лишь рисунком на маске. Главное, конечно,  – чтоб помогло, но быть оптимистом на этот счет уж точно не приходится, поэтому все что остается на сегодняшний день – это весело и беззаботно скалить зубы в прямом смысле этого слова (ну ведь не плакать же?).

маска с клыками

Маска 3: Мистер хряк

Если волчья пасть на маске смотрелась более или менее устрашающе, то улыбка хряка не вызывает ничего, кроме смеха. Быть может, производитель решил задобрить вирус, рассмешив его такой улыбкой?

Или, может, это прямой намек на то, что ждет население после окончания карантина?

Покажет только время, но то, что уже многие самоизолирующиеся догоняют по комплекции «Мистера хряка», является бесспорным фактом, поскольку вместо заявленного в Инстаграме самообразования, фитнес-тренировок, чтения и изучения новых языков, большинство только и делает, что ест в три горла, плюя на все диеты и посты. Ну а что, ведь как еще снять стресс?

маска с мордой поросенка

Маска 4: Чумный доктор

Шутка, конечно, так себе. Ведь такие маски и костюмы применялись в Средневековье во время эпидемии чумы, унесшей сотни тысяч жизней в Европе.

Кроме того, неясно, откуда у этого креативщика с пивком «Corona Premier» наперевес вообще взялся такой чумовой, в прямом и переносном смыслах этого слова, лук.

И остается только надеяться, что это не воришка, обчистивший перед походом в супермаркет какой-нибудь музей, посвященный чуме – уж больно ржавая и видавшая виды у него маска.

костюм чумного доктора

Маска 5: Кривое зеркало

Эта маска рассмешит любого, особенно, если ее примерит какая-нибудь гордая красотка, а не этот то ли сонный, то ли крепко выпивший парнишка. А вот на свидание надевать такой противовирусный камуфляж уж точно не стоит, поскольку есть вероятность спугнуть не только Covid-19, но и потенциального жениха/невесту (нужное подчеркнуть). А все потому, что корявые зубы через один, нос рыхлой картофелиной, вывернутые губы и бородавка на подбородке обязательно сделают свое дело, заставив ужаснуться любого.

уродливая маска

Что ж, эпидемия в разгаре, а ее пик еще впереди. Поэтому масочным модельерам будет настоящее раздолье, главное – чтобы боевой настрой не пропал, да и идеи не исчерпались. В любом случае, лучше такие модели, чем самодельное барахло из дырявой марли или старого постельного белья в жутких розочках. Да и модные Шанель, собирающие с утроенной силой все бациллы на своих объемных цветках, также являются далеко не самым лучшим решением.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *