Общество

5 способов “поддержать штаны” на карантине с помощью смартфона

В условиях карантина нас просят как можно реже выходить из дома. Но нужно как-то зарабатывать деньги, ведь кушать хочется всегда. А далеко не все могут перейти на дистанционную форму работы.

Чтоб за время самоизоляции не обнищать окончательно, да еще и наладить постоянный дополнительный доход, предлагаем вам ознакомиться с пятью верными  способами заработка не смартфоне. Не исключено, что вы продолжите использовать их и после карантина. Итак, поехали.

заработок со смартфоном

Просмотры рекламных роликов

За год в интернете по всему миру появляется, более миллиона новых сайтов. Далеко не все они сразу становятся популярными. Даже если сайты круто оформлены и имеют оригинальный контент, шансы, что их заметят, стремятся к нулю.

Для того, чтобы набрать себе популярность, разработчики пользуются различными видами рекламы. Например, с помощью платных сервисов можно заказать просмотр рекламного ролика.

Существует несколько способов заработка на таких просмотрах:

  1. Серфинг сайтов – вам нужно находиться на рекламной странице не менее установленного времени (обычно до 60 секунд), кликать по рекламе, скролить и создавать видимость просмотра. По истечении указанного времени за выполненное действие будут зачислены деньги.
  2. Просмотры видео на специальных рекламных сайтах (CashBox.ru, Piarim.biz, Forumok и т.д.). Рекомендуется регистрироваться сразу на нескольких сайтах, чтоб заработок был ощутимее.

Просмотр рекламных роликов – дело, конечно, не ах-какое прибыльное. Но и не пыльное.

заработок на просмотре рекламы

Установка приложений

Разработчики сами заинтересованы в активной «накрутке» установок своих приложений.  Всё, что от вас требуется – это установить необходимое мобильное приложение на смартфон, открыть его, возможно, написать отзыв. И всё – можно удалять.

Иногда попадается требование не удалять приложение 1-7 дней.

После выполнения необходимых заданий, вам будет начислена оплата. Можете повторять подобную последовательность действий сколько угодно и, тем самым, зарабатывать больше.

Существует много сервисов, которые предлагают хорошую оплату за установку приложений. Нужно только зарегистрироваться. Среди таких, Apperwall, AdwertApp, AppBonus, AppCent и др. Некоторых из них нет в AppStore и Google Play, поэтому их придётся их скачивать на одноимённых сайтах.

Задания из соцсетей

А для этого вида заработка у вас уже должны быть зарегистрированные и «живые» аккаунты в соцсетях, с друзьями и подписчиками (Instagram, Facebook, VK, Twitter, YouTube и т.д). Проще всего установить приложение, подвязать к нему свои учётные записи, получать задания, выполнять их и выводить деньги.

Если вы активный пользователь соцсетей, то таким способом вы сможете зарабатывать, не меняя образа жизни и интернет-привычек.

Ничего нового делать не придется. Вы будете, как и раньше, ставить лайки, писать комментарии, оставлять записи на стенах или делать репосты.

К подобным приложениям относятся, например, такие, как Seo Sprint, VKTarget, Qcomment.ru, Forumok.com. Замечательно, если у вас будет пакет от мобильного оператора с безлимитом на соцсети.

Еще одним видом заработка в соцсетях является создание и раскрутка пабликов в Facebook или VK. Нужно завести группу, раскрутить ее и зарабатывать на размещаемой в ней рекламе. Но здесь нужно иметь знания и опыт, ибо это не так просто, как кажется на первый взгляд.

социальные сети

Заработок на капче

Если вас не раздражает монотонная работа, связанная с просмотром корявых букв и цифр, то можно попробовать себя в расшифровке капчи. Она может представлять собой как текст, который нужно правильно написать, так и набор картинок, среди которых нужно найти правильные. Заработок будет зависеть от количества верно расшифрованных капч в течение часа, а также процента правильных и неправильных ответов.

Со временем можно приноровиться и получать таким способом до 100$ в месяц. Опытные расшифровщики советуют заниматься этим видом деятельности с 01:00 до 10:00 утра. В это время нагрузка на сервисах меньше и заработать можно больше. Как пример, следующие сервисы: Social Link, RuCaptcha.com, Socialnik.

Яндекс.Толока

Перед нами сервис, который вмещает в себя такое количество видов работ, что сразу все и не припомнить. Среди самых распространенных:

  • сравнение картинок;
  • оценка соответствия веб-станицы поисковому запросу;
  • оценка видео;
  • модерация комментариев;
  • оценка качества документа;
  • транскрипция аудиозаписей;
  • пешие задания.

Толокеры рекомендуют работать с телефона не в приложении, а в полной версии сайта, так как в мобильной версии могут быть доступны не все задания. Оплата за разные виды деятельности разная, стартуя от 1 цента за задание. Но если не лениться, то можно заработать несколько тысяч рублей в месяц.

заработок на яндекс. толока

Существует огромное множество и других способов заработка с помощью смартфона. Вне зависимости от того, какой вы выберете, нужно знать, что для вывода денег вам понадобится электронный кошелек. Но иногда, в качестве альтернативы, можно выводить средства  на мобильный телефон или банковские карты.

Опять же, нужен стабильный интернет, придётся много трудиться. От количества затраченного времени будет зависеть доход. И, главное, знайте – сколько людей, столько и мнений. Пока вы сами не попробуете – не поймёте, подходит ли вам та или иная работа. Так что, вперед! Все великое начинается с малого. И если карантин нельзя отменить, то нужно попытаться извлечь из него пользу.

https://www.youtube.com/watch?v=KKf38bBbUGE

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев — 1
  1. Варианты, конечно здесь могут быть самые разные того, как и сколько можно заработать – обычно увы, немного

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *