Знаменитости

7 звезд, которых разорил коронавирус

Пандемия коронавирусной инфекции поставила шоу-бизнес на длительную паузу. Изменился не только привычный ритм жизни артистов, но и их достаток. Многие из них не скрывают своих потерь и, не привыкшие жить на одну зарплату, во весь голос жалуются на безденежье.

Человек просит денег

Валерия и Иосиф Пригожин

Пригожин привлек к себе внимание после заявления о необходимости поддержки артистов, которые в текущем году оказались в бедственном положении. Против него сразу восстало много оппонентов. Музыкального менеджера упрекнули, что, так называемым, звездам негоже плакаться, ведь есть и более нуждающиеся люди.

Шквал резонной критики гасила его жена Валерия. Певица оправдывалась, что их чета, например, платит зарплату десяткам людей, а ведь могли бы и уволить на период простоя.

Еще супруги напомнили о менее известных артистах, якобы о них и замолвили слово.

Валерии посоветовали продать одну из своих дорогих вещей, чтобы обеспечить сотрудников. Она же ответила, что всегда жила по средствам.

Валерия и Иосиф Пригожин

Глюкоза и Максим Фадеев

Печатные и digital-издания недавно опубликовали новость о том, что разорилась компания «Глюкоза продакшн», созданная певицей Глюкозой и продюсером Максимом Фадеевым. Камнем преткновения стал мультфильм «Савва. Сердце воина». В него был вложен 1 млрд рублей, но он провалился в прокате. В этом был обвинен прокатчик, который затем в суде выиграл у компании иск на 32 млн. Усугубил ситуацию Макс Фадеев, якобы взыскавший с урожденной Натальи Ионовой и ее мужа Александра Чистякова долг в 26 млн рублей.

Менеджер шоумена и концертный директор вокалистки опровергли информацию о банкротстве компании. Но, как говорится, нет дыма без огня. Возможно коронавирус все-таки поставил крест на проекте.

Глюкоза и Максим Фадеев

Тарзан и Наташа Королева

Супруг певицы Наташи Королевой акцентировал внимание журналистов на том, что его беспокоит. Бодибилдер-стриптизер заявил, что служители сцены не имеют ни гроша и станут последними, кого допустят к обычной жизни, так как массовые мероприятия еще долго будут запрещены.

Видимо, сложно содержать роскошные апартаменты на новом Арбате и дачу с бассейнами в подмосковном элитном поселке, доставшиеся Русалке после расставания с композитором Игорем Николаевым. Да и на совместное имущество (жилплощадь в Майами) необходимо прилично тратиться.

Тарзан и Наташа Королева

Тимати

Популярный исполнитель хип-хопа развивал бизнес в разных направлениях. Карантинные меры вынудили его закрыть барбер-шопы и бургергные. Тимати пытается сохранить хотя бы заведения общепита, переориентировав их на доставку еды. Это немного выручает его, а вот лейбл звукозаписи «Black Star» из-за отмены концертов бедствует.

Тимати

Анна Седокова, Боня и Самойлова

До распространения инфекции COVID-19 концерты были залогом продвижения бренда одежды Анны Седоковой. Проблемы в этой сфере она могла перекрыть прибылями от эстрадной деятельности. Теперь таких ресурсов нет.

«Мы, малый бизнес, находимся в полном ауте», призналась Аня.

Седокова подчеркнула свою социальную ответственность. Мол, крупные предприятия с огромными оборотами увольняют сотрудников, а она старается сберечь подопечных.

Анна Седокова

Занималась одеждой и Оксана Самойлова. Благоверная рэп-исполнительница Джигана вынуждена расстаться с любимым делом. Магазин «Iamspecial» закрыт с 6 апреля, идет ликвидация товаров. Поклонники Самойловой знают, что проблемы начались у нее до коронавируса и связаны они с мужем. В разгар пандемии Оксана решилась подать на развод и поэтому озабочена не только карьерой в индустрии моды.

Упавший спрос на одежду стал также угрозой для бренда Витории Бони. Она предпринимает попытки поддержать его проводит онлайн-курсы по личным отношениям и красоте.

Елена Воробей

Три месяца без выступлений ухудшили материальное положение юмористки. Она завидует театральным деятелям, которые сидят на бюджете. Воробей отмечает в СМИ, что таким самозанятым, как она ничего не полагается. Прежних возможностей для заработка на жизнь нет и когда они появятся — неизвестно, сетует Елена.

Артистка уверяет, что является единственной кормилицей для большой семьи, к которой кроме дочери причисляет племянников. Она считает, что не следует сравнивать запросы «обычных людей» с ее запросами.

Нехватку средств Воробей решила компенсировать продажей квартиры в Черногории.

Елена Воробей

Татьяна Буланова

В одной из программ НТВ Буланова обвинила в трудностях «корону», которая пробила дыру в ее гастрольном графике и лишила певицу доходов. Татьяна расстроена из-за отсутствия возможности получения госвыплат. Ей приходится искать средства на существование. Артистка жалуется, что проблемы с питанием коснулись даже кота, «который орет с голоду», а еще нужно выплачивать ипотеку.

Татьяна Буланова

Звезды терпят небывалые для них убытки. До масштабной эпидемии они обзавелись недвижимостью и дополнительным бизнесом, с чем теперь приходится расставаться. А еще сложнее им прощаться с собственными амбициями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *