Знаменитости

Сколько стоит опозориться в ток-шоу? Гонорары забытых звезд за участие в телескандалах

Любите телевизионные ток-шоу и восхищаетесь прямолинейностью и откровенностью звезд? А знаете ли вы, что они появляются там далеко не бесплатно? Им платят, причем, весьма неплохо. И вы очень удивитесь, когда узнаете, сколько они зарабатывают за позорные выходки на ток-шоу.

Андрей Малахов

Алексей Панин

Алексей Панин – один из самых скандальных селебритис России. Невозможно предугадать, что он «выкинет» в следующую минуту: что скажет и как себя поведет. Но именно за это его и любят ведущие телепередач, не уставая звать скандалиста на свои ток-шоу.

Актер откровенно рассказал о том, сколько денег ему предложили за участие в телешоу «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым. По словам Панина, за 1 эфир ему предлагали сумму в 400 тыс. рублей.

Но это еще не предел. Вскоре артист узнал, что гонорар растет не по часам, а по минутам. И чуть позже сумма уже превышала 500 тысяч. Ах, как жаль, что Панин уже согласился на 400,000. Да уж, вот это действительно большое разочарование!

Алексей Панин

Дана Борисова

Дана Борисова умеет вести переговоры с создателями телешоу. Она своего не упустит, и это заметно по ее гонорарам.

Телеведущая призналась, что получает сумму с пятью нулями за каждый эфир. Цена за Данино присутствие стартует от 500 тысяч рублей. Но это всего лишь старт.

Звезда не скрывает, что за свое участие в известном телешоу «Битва Экстрасенсов» она получила хорошее вознаграждение. А на выпады и обвинения со стороны россиян, считающих ее меркантильной, она ответила одной фразой: «Посмотрела бы я на вас, если бы вам предложили сумму с девятью! нулями».

Да уж, кому-кому, а Борисовой никакой кризис не страшен.

Дана Борисова

Данко

Не столь известный сегодня певец Данко не брезгует никакими методами получения дополнительных доходов. 150 тысяч рублей получила семья артиста за его откровенную ложь и провокационное поведение на телевидении. Деньги «упали» на счет супруги певца. Самому же исполнителю пообещали дополнительный гонорар в виде денежного сбора для его дочери Агаты, страдающей от ДЦП.

Чтобы получить обещанные средства, певец без зазрения совести притворился, что подозревает свою жену в неверности. Он заявил, что якобы ребенок был рожден не от него.

Сам певец говорит, что согласился на всю эту грязь только ради ребенка. Аргумент, конечно, железобетонный. Но неужели не было других способов найти деньги?

Данко

Экс-супруга Армена Джигарханяна

Не осталась без внимания и бывшая жена Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская.

Раньше имя этой женщины было связано только с ее бывшим мужем. Однако теперь дама успешно пиарится на романе с популярным певцом Прохором Шаляпиным.

По слухам, за 1 эфир Виталина получала от 700 тыс. рублей. Но поскольку спрос на ее интервью быстро возрастал, ее гонорары тоже не стояли на месте. И теперь они достигают 5 млн. рублей!

Виталина Цымбалюк-Романовская

Александр Серов

За 3 миллиона рублей певец Александр Серов не побрезговал откровенной клеветой и «желтухой».

По слухам, он согласился разыграть спектакль на одном из популярных телешоу. Придуманная история касается его отношений с Дарьей Друзьяк.

По «легенде», между ними были напряженные взаимоотношения с избиениями и даже похищением. Не забыли они и про классику, ввернув в горестное повествование Даши и ложную беременность.

Что тут сказать – печально, что исполнитель такой красивой песни, хита «Я люблю тебя до слез» погряз в таком болоте. Ведь даже современные российские артисты стараются держаться подальше от «Дома 2», благодаря которому мы и узнали, мягко говоря, невменяемую Дарью Друзьяк.

Александр Серов

Диана Шурыгина

К Диане Шурыгино известность пришла весьма пикантным способом – на всю страну прогремела новость об ее изнасиловании. Но девушка оказалась из тех, о ком говорят «не промах». На своей беде она умудрилась неплохо заработать.

Начиналось все довольно скромно. За первое появление в передаче Малахова девушка получила всего 10 тыс. рублей. А за интервью блогеру на Ютуб она и вовсе не взяла ни копейки. Но сегодня Диана получает шальные суммы за свои откровения – около полумиллиона рублей за каждый эфир.

Диана Шурыгина

Мария Шукшина

В своем профиле в Инстаграм Мария Шукшина написала, что за участие в телешоу ей платят 15 млн. рублей! Немало. Причем так показалось не только поклонникам актрисы.

Андрей Малахов, шоу которого Шукшина, мягко говоря, не уважает, опроверг эту информацию. Он сказал, что Мария Васильевна действительно была согласна прийти на его передачу за такую сумму, но никто даже не думал ей ее выплачивать. Получается, известная, любимая многими актриса не брезгует лукавством?

Мария Шукшина

Вот так на пустом месте зарабатывают дополнительные тысячи и миллионы отечественные звезды шоу-бизнеса. Как сказал Андрей Малахов, телевидение сегодня коммерциализированно, поэтому селебритис посещают передачи уже не столько для пиара, сколько для заработка. А вы все еще верите, что все эти скандалы, обвинения и даже драки в студии спонтанные?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев — 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *