Общество

Где отдыхают российские депутаты летом 2020 года

В 2020 году всем придется пересмотреть свои привычные маршруты отдыха, особенно любителям зарубежных курортов. К счастью, обширные российские территории позволяют отлично провести время, оздоровиться и насладиться древней культурой страны. Существует несколько местных курортов, которые собираются посетить в этом году российские депутаты.

Крым

Отличным местом для отдыха многих слуг народа стал Крымский полуостров, который привлекает своим климатическим разнообразием. Любителям степей, скал, открытого моря и прогулок с дельфинами подходит Запад Крыма.

В Евпатории множество детских санаториев, которые выходят на отдельные пляжи с мелким песком.

Отправившись на юг полуострова, непременно попадешь в субтропики и тропики, представленные горами, кипарисами, можжевельником, морем и неописуемой красоты природой. Конечно, северная часть Крыма не подходит для отдыха, но съездить и посмотреть на природу всё-таки можно.

Крым

Карелия

В списке мест для отдыха любого российского гражданина (депутаты не исключение) обязательно указана Карелия. В качестве пункта остановки следует выбрать поселок Кудама и одноименный туристический комплекс, расположенные возле озера Сямозеро. Именно здесь самые лучшие песчаные пляжи Карелии, а неподалеку расположился самый крупный в России питомник ездовых собак хаски.

В начале лета можно насладиться рыбалкой, а в августе-сентябре – пойти на тихую охоту. Детей непременно заинтересует расположившаяся в 15 минутах езды от Петрозаводска вотчина Деда Мороза – Талви Укко. Самое приятное, что он принимает гостей круглогодично.

Карелия

Мордовия

Настоящим открытием для многих в 2020 году станет Мордовия, на территории которой расположен заповедник с площадью в 32 тысячи гектаров. Интересно, что на его территории действует более 8 экологических туров, которые придутся по вкусу всем любителям дикой природы.

Отдыхая в Мордовии, невозможно отказаться от поездки в Национальный парк «Смольный». Его изюминка – редкие птицы, которые гнездятся в лесном массиве.

Эта территория особенно ценна для орнитологов. Познакомится с обычаями коренного населения можно в селе Стара Теризморга, где функционирует культурный центр и этнографический музей.

Мордовия

Сочи

Отдых в Сочи считается традиционным для любого жителя России, поскольку привлекает не только пляжами, но и уровнем обслуживания. В одном месте сосредоточено такое огромное количество отелей, гостиниц и оздоровительных санаториев, что многие теряются.

Депутатов привлекает то, что здесь есть отели с закрытыми пляжами, которые создают им необходимый уровень безопасности.

Вторая сторона Сочи – природные и рукотворные достопримечательности. Одни могут кататься на квадроциклах, взбираться на горы, наслаждаться красотой каньонов и путешествовать по пещерам, другие – посещать музеи, развалины древних храмов и заброшенных советских санаториев.

Сочи

Краснодарский край

Великолепие Краснодарского края невозможно описать словами, необходимо самостоятельно там побывать. Здесь можно легко совместить отдых с лечением и оздоровлением, посетив местные минеральные воды и грязевые источники. В Краснодарском крае расположено великое множество санаториев, пансионатов и детских лагерей, гостиниц с высококлассным обслуживанием.

После пляжного отдыха можно посетить фестивали, ночные клубы, дискотеки, бары, боулинг-клубы, бары и рестораны. Конечно, не стоит забывать про великолепие и живописность озера Абрау, которое привлекает внимание туристов со всего мира. Славу ему принесло искристое шампанское, которое начали производить на его территории более 145 лет назад.

Краснодарский край

Летний сезон 2020 года станет настоящим прорывом для отечественного туризма, поскольку международные перелеты все еще опасны. В разных уголках страны находятся восхитительные курорты, которые подарят незабываемые эмоции отдыхающим.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *