Общество

Эти 10 объявлений испугают иностранцев и насмешат россиян

Чтобы заинтересовать людей, наши соотечественники выражают мысли очень необычно, даже странно. Креатив в объявлениях не всегда помогает добиться цели, зато веселит, хотя, конечно, поймут этот юмор только россияне.

ребенок ехидно смеется

Чешите руки об шершавый угол

Так как поймать с поличным мыльных клептоманов не представляется возможным, приходится угрожать им в печатном виде. Однако туалетные плуты тырят даже бумагу формата А4. Возможно, что они внимательно читают обращения и следуют некоторым рекомендациям. Раз уж их просят почесаться об угол дома — почему бы и нет?

смешное объявление

Перелом руки в подарок

Компакт-диски не так популярны как ранее, но посетители магазина ими еще интересуются. Однако продавец этому не рад, так как товар убывает, а денег не прибавляется. Поэтому реализатор придумал специальное предложение.

Теперь клиентам не нужно ухищряться, чтобы украсть диск. Достаточно подойти к хозяину лотка и предложить любую свою конечность в счет уплаты.

Если кому-то понадобится половина компакт-диска, предприниматель любезно сделает ему вывих. Ну а за сотрясение мозга он отдаст целый комплект носителей информации.

смешное объявление

Умирайте за углом

У хозяина заведения, что называется, накипело. После многочисленных актов покушения на его легкие он обратился с просьбой к любителям никотина, чтобы они не подвергали опасности некурящих и в силу пристрастия к пагубной привычке принимали весь огонь (то есть дым) на себя. Прямым текстом гражданин призвал совершать добровольный суицид вне поля зрения.

смешное объявление

Искушенная гардеробщица

Клавдия Ильинична — порядочная женщина, которая за 2 тыс. рублей отлично справляется с обязанностями гардеробщицы. С годами она стала ощущать, что начинает терять самообладание, когда щупает набитые деньгами чужие карманы. По ее скромным подсчетам, все оставленное для присмотра могло бы обеспечить ей безбедную пенсию.

смешное объявление

Их разыскивает столовая

Сотрудники общепита обратились к клиентам хоть и не литературным языком, но вполне доходчиво. Самое интересное, что это произошло не в студенческой столовке.

смешное объявление

На втором снимке подробно освещена суть проблемы. Обращение адресовано работникам Высшего Арбитражного Суда. Выходит, это они регулярно «тырят» чайные ложки.

Пропажа прочих столовых приборов происходит значительно реже. Складывается впечатление, что на работу в суд устроился фокусник-иллюзионист. Благодаря его усилиям последняя партия ложек в количестве 50 штук сократилась до 1 экземпляра.

Есть и приятный момент. Неожиданно появились 20 ложек из старой партии. Правда, они не спасают ситуацию в полной мере. На время розыскных мероприятий желающие размешать сахар в чашке или полакомиться десертом будут пользоваться одноразовыми пластиковыми приборами.

Работники столовой все еще надеются раскрыть тайну исчезновения и мечтают как можно скорее обнять металлические ложки, по которым так соскучились.

Использовать не по назначению

Этот информационный лист, несомненно, вызовет недоумение у посетителя уборной. Что же ему делать в такой ситуации? Не бежать же с вопросами к представителям оргкомитета? Для многих россиян решение очевидно — справлять нужду рядом. Кого-то может заинтересовать раковина.

смешное объявление

Опасная школа

Мало кто знает об опасностях, которые таит в себе учебное заведение. Шокирующую правду не принято раскрывать. Только лишь одна школьная администрация осмелилась предостеречь местных жителей от прогулок по своей территории. К сожалению, без подробностей. Возможно там на цепи сидит директор — злая собака.

смешное объявление

Позорные тапки

Одна из торговых точек Ставрополя стала предметом дискуссий в местном Instagram-паблике. Реализатор выставил на продажу коробку с надписью «По300р».

Кстати, в переводе с чешского слово «позор» означает «внимание».

Но вряд ли торговец по национальности чех. Он просто защифровал цену и заодно признался в качестве товара. Просто совесть не позволила ему подобрать более лестное слово к второсортной обуви.

смешное объявление

Гениальный маркетинг

Оказывается, честных продавцов много. Они занимаются не только обувью, но и шаурмой. Данное предложение наверняка заинтересует любителей халявы, которые с радостью купят «бесплатное».

смешное объявление

Без комментариев

Проделки хомячка не дают покоя продавцам зоомагазина. Зверек, видите ли, расслабляется, а им приходится постоянно реагировать на причитания сердобольных посетителей.

смешное объявление

Однако хомяк не балуется. В сложные жизненные периоды (как правило после еды) он залегает «на дно» подобно камбале.

Хотите — сочувствуйте ему, хотите — завидуйте, но не выводите из состояния нирваны.

Да и продавцов не дергайте, а то они вынуждены нарушать хомячье умиротворение.

хомяк расплылся на ладони

Просьбы, угрозы, предостережения, обман, обещания и прочее эффектно завуалировано в объявлениях. Без оригинальной подачи на это никто не обращал бы внимания.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(10 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *