Общество

Шопинг — не для слабонервных: 9 прикольных кадров из магазинов

Сегодня, когда каждый второй заражен вирусом неизлечимого потребительства, шопинг стал способом времяпрепровождения, стилем жизни и самой настоящей зависимостью. Ну, это для заядлых шоперов. А тем, кто не испытывает такого трепета перед очередной красочной витриной, приходится крайне туго. Да что там говорить, иногда походы по магазинам становятся настоящим испытанием, убедиться в чем помогут следующие кадры из реальной жизни жертв шопоголии.

Мужика жалко

Вы только посмотрите на это страдальческое лицо! На нем же вся вселенческая скорбь!

Ну что ж, понять можно, ведь скорее всего ему довелось провести в очередном торговом центре не один час. Да какой там час, не исключено, что парня подвергали магазинной экзекуции целый день, и он покорно смирился со своей незавидной участью. Нам же остается только пожелать бедолаге, чтобы его королева сжалилась над своим верным пажом, и наконец-то, сделала свой выбор.

мужчина устал от шопинга подруги

Провинившийся шопоголик

В борьбе за справедливость все методы хороши. И похоже, этот окончательно замученный своей подругой парень решил найти на нее управу, усадив прямо в магазинную тележку и отправившись в отдел с пивом. Ну а как иначе, когда приходится тратить драгоценные выходные на бесконечные моллы и шоурумы, покупая очередные тряпки для новых фоточек в Инстаграм?

парень катает девушку в тележке в супермаркете

Чё-та не смешно

А вот, пожалуйста. Парочка, то что доктор прописал, – печальный парень и его жадная до магазинных утех подружка в веселых штанишках. Правда, судя по окружающему их антуражу и комплекции затейницы в этой нелепой одежде, можно сделать вывод, что дело обстоит в продуктовом магазине, и вероятнее всего, тележка уже ломится от всевозможной снеди, которую приходится придерживать руками.

леопардовые лосины. модификация

Сел передохнуть

А бывает и такое, что тебе приходится работать в самом нелюбимом на земле месте – в магазине.

Вот и этот белый и пушистый кролик, который внутри вполне может оказаться злым сантехником Витькой, подрабатывающим таким нехитрым образом, пал смертью храбрых.

Стоит отметить, что работа действительно специфическая, ведь мало того, что приходится стоять целый день на ногах, так еще и развлекай посетителей. И полбеды, если они будут в настроении, ведь можно нарваться и на откровенное хамство.

аниматор-кролик отдыхает в магазине

Решительная женщина

А этот снимок можно расшифровать так – сопротивление бесполезно. И, кстати, следует отдать должное отцу этой отчаянной малышки, который, похоже, и так не собирается сопротивляться, и даже наоборот, вполне комфортно чувствует себя в роли ведомого. Что же касается его дочурки, то сразу видно, что девочка растет хозяйственная – никаких сумочек и туфелек, а только хардкор в виде запасов туалетной бумаги и всевозможной бытовой химии на случай войны или природных катаклизмов.

девочка тащит папу на тележке в супермаркете

Когда ждать уже невмоготу

Но, оказывается, бывает еще хуже. К примеру, этот боец и вовсе сошел с дистанции, вырубившись прямо на диванчике 150-го шоурума. Ну что ж, главное, чтобы не удар, а сон, как известно, является лучшим лекарством от стресса и других житейских невзгод.

мужчина уснул в смешной позе в торговом центре

Решил поменять стиль

Похоже, человеку, предлагающему розовую кофточку, доводится иметь дело с настоящим строптивцем и модным гуру в одном флаконе.

Ишь, как презрительно смотрит на яркую вещь любитель коротких шортиков и модных носочков в клетку на шотландский манер!

Хотя, судя по задумчивому выражению лица этого фата, не исключено, что он обдумывает возможные варианты образа с этой кофтейкой. Что ж, главное, не попасться на глаза Киркорову, а там чем черт не шутит.

мужчина в коротких штанишках

Перепутали с храмом

А вот здесь без бутылки уж точно не разберешься, и походу запечатленные на фото девицы придерживаются того же мнения. А вот что заставило их молиться на водку, неизвестно, но не исключено, что это очередные проделки студенток, которым очень хочется весело провести вечер, но их финансы, как это часто бывает, поют романсы.

девушки молятся на бутылки в супермаркете

Сейчас что-то будет

Как известно, вывести из себя можно любого человека. И судя по взгляду обезумевшего маньяка, нервы этого исстрадавшегося парняги таки дрогнули. Остается только уповать на то, что он не прячет нож за всем этим ворохом барахла, и на этот раз все-таки обойдется без жертв. Но, судя по всему, физическому замечанию быть, причем в ближайшее время.

парень устал от шопинга подруги

Вдоволь наглядевшись на таких вот горе-шопоголиков, невольно задумаешься над тем, насколько глупым является подобное времяпрепровождение и образ жизни в целом. Но, к сожалению, подобные озарения очень быстро проходят, и внутренний голос вновь начинает нашептывать о том, что пора бы наведаться в свой любимый торговый центр…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *