Общество

Банкомат по-русски — 5 приколов из глубинки

Техника взяла на себя часть человеческих функций, в том числе в финансовой сфере. Но, как оказалось, иметь дело с бездушным запрограммированным ящиком не всегда просто. Следующая прикольная фотоподборка демонстрирует, что в нашей стране к банкоматам должен быть особый подход.

Умолять на коленях

На вашем счете появилась энная сумма, но это не значит, что деньги достанутся легко. После ввода священного пин-кода придется вспомнить все молитвы и прочитать их перед храмом бога финансов.

Однако и это еще не все. Высшие силы будут благосклонны только в том случае, если смиренно встать на колени перед денежным аппаратом и монотонно повторять фразу: «Дай, милостивый, причитающееся мне по заслугам!»

неудобный банкомат

Окно в Европу

Мы еще помним время, когда банкоматов не было. Сначала они появились в финансовых учреждениях, а оттуда уже начали пробиваться наружу.

Появление банкомата на улице сродни его рождению.

Так (как на фото) «проклевываются» сквозь стены поглотители банковских карт во многих российских городах, в том же Челябинске.

банкомат в стене

Опасный банкомат

Желающим снять деньги в криминальном районе, да еще и в темное время суток, не обойтись без телохранителя. Это может быть знакомый бодибилдер или парочка грозных собак. Но «качок» и всякие там питбули да стаффорды не гарантируют вам такой защиты, как бабуля.

Уровень безопасности в ее присутствии зашкаливает. Она профессионально станет с вами в позицию из боевиков «спина к спине», прикроет все тылы и в случае нападения не отступит ни на шаг. Попробуйте только глянуть в сторону мадам, когда она находится при исполнении охранных обязанностей.

Конечно же, по поводу данного снимка нет однозначной трактовки ситуации. Это может быть и дружеское прикрытие во время обналичивания пенсии, и выбивание долга из соседки.

И вряд ли эта ночная операция под кодовым названием «Снятие денег» завершится быстро. Пожилые дамы могут зависнуть в электронном устройстве на мини-игре, о существовании которой знают только они.

прикол бабушки снимают деньги

Ручная работа

Автору этого снимка посчастливилось зафиксировать на камеру потусторонний мир банкомата. Просто когда аппарат подвозили к месту постоянного расположения, сотрудники госавтоинспекции распорядились снять с него тонировку. Так стало известным, что внутри находится ЧВД (ЧеловекоДеньгоВыдаватель).

Очевидно, что в новой флагманской версии предусмотрено наличие человеческих рук. Теперь вместо текста «Денег нет» вам обеспечено дружеское рукопожатие.

Есть еще несколько версий относительно «рукастой» техники:

  • жуткая — банкомат съел человека;
  • фантастическая — ученый чинит машину времени (так как время — деньги, а значит банкомат — машина времени);
  • творческая — мужчина осваивает профессию банкира;
  • экономная — банк экономит на электричестве за счет сотрудников;
  • обыденная — человек пытается забрать свою зажеванную карту.

чинить банкомат изнутри

Сложно объяснить

Как все уже знают, у банкомата есть день рождения. А к виновнику ежегодного торжества нежелательно приходить с пустыми руками. Тем более, что он ежемесячно «одаривает» нуждающихся.

Можете наведаться к нему с коробкой конфет. Если она будет пустой, то стыдливо наденьте ее себе на голову. Хоть повеселите именинника.

женщина с коробкой на голове у банкомата

Сочувствуйте банкоматам за внешний вид, жмите руку их внутренним обитателям, умоляйте и веселите аппараты, а также сторонитесь ночью. Такие рекомендации поведения вполне могут пригодиться, если вам доведется увидеть подобные картины в действительности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *