Общество

Торт для бедного студента — 5 приколов, когда финансы поют романсы

Студенческая жизнь богата интересными событиями и впечатлениями. Однако студенты, как правило, живут от стипендии к стипендии, поэтому финансы у них всегда поют романсы. Чтобы разнообразить свое меню, предприимчивая молодежь порой создает неординарные блюда, которые украшают праздничный стол в студенческой общаге. Особенного внимания заслуживают студенческие торты на День рождения.

Макаронный торт

Прикольный макаронный торт с сосисками не отнял много труда у его отчаянного создателя, да и изысканных продуктов не потребовалось. Главное, чтобы под рукой была пачка макарон или спагетти, обычные сосиски и капля креативности.

Украсить «тортик» довелось розочками из майонеза или кетчупа. Чем не праздничное исполнение ко дню рождения в голодные студенческие годы?

Торт из макарон и сосисок

Веселый бутер-торт

Не менее творческий подход проявил и мастер на все руки, который создал этот улыбающийся бутербродный торт. Кусочек хлеба, любая намазка для бутербродов, маринованный огурчик – и вуаля! – шедевр кулинарии готов.

С помощью красного перца получилось оформить улыбку, очевидно, чтобы блюдо заиграло яркими красками и выглядело «дружелюбнее».

Как говорят: «Дешево – сердито».

оригинальный бутерброд

Хлебно-горчичное вдохновение

Если в холодильнике и вовсе мышь повесилась, тоже не беда – на выручку придет хлеб и горчица.

Ломтик хлеба, украшенный именинной цифрой из горчицы – и день рождения удался.

Только не забудьте оформить кулинарное произведение любой свечой, попавшейся под руку, чтобы добавить праздничного огонька.

бутерброд на день рождения

 Именинный картофель фри

Какой же студент не любит картофель фри? Тарелочка пахнущего картофеля, украшенного свечами, может претендовать и на роль главного блюда, и десерта.

Ну, как говориться, главное оптимистично смотреть в будущее. Возможно, следующее день рождения порадует более презентабельным тортиком. Если, конечно, юный именинник не заядлый картофелеман, предпочитающий стабильность в традициях.

картошка фри для именинника

Сало-торт под молотым перчиком

Большой кусок сала с черным молотым перчиком в виде торта со свечами – практичный подарок для голодающего студента-именинника.

Такой «тортик» гармонично сочетается с бутылочкой холодной водки, головкой лука и соленым огурчиком.

А если гости настолько же суровые, как и виновник торжества, они тоже по достоинству оценят блюдо. Ведь тонкий ломтик сала с огурчиком – хорошая закуска под рюмку водки. К тому же это весьма сытно.

торт из сала под водку

Студенты – веселый и жизнерадостный народ. Их никогда не пугают трудности и безденежье. В любой ситуации они могут найти выход, например, за несколько минут накрыть стол ко дню рождения, оформив самые обычные продукты с юмором и изюминкой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *