Общество

Как никогда не ошибаться с размером в Интернете — 5 хитростей от интернет-продавца

Покупки в интернет-магазинах стали нашей реальностью, поскольку не всегда получается посетить обычные торговые точки, да и выбор там не настолько разнообразный. Но главная проблема заключается в том, что нет возможности примерить изделие. Чтобы помочь модницам, специалисты назвали 5 хитростей, запросто помогут с выбором размера.

Кофта не по размеру

Снимаем мерки в простом белье

Золотое правило, которое поможет правильно определить размер – всегда снимать мерки в простом белье, без объемных украшений. Если необходимо определить объем груди, то бюстгалтер должен быть без поролона и пуш-апа.

Прокладывать измерительную ленту в области талии и бедер также нужно без одежды. В противном случае полученные результаты будут искажены и станут причиной неправильного выбора размера.

снимать мерки

Гибкий метр – залог точности

Снятие мерок требует точности и специального инструмента, который называется сантиметровой лентой. Она гибкая и сможет охватить каждый участок тела.

Если в самый ответственный момент такого метра не оказалось под рукой, то можно воспользоваться веревочкой или тесьмой.

Как только нужный замер будет сделан, необходимо приложить к ней простую линейку, которая поможет узнать получившуюся длину.

сантиметровая лента

Тип ткани – это важно

Крайне важно учитывать тип ткани, из которого пошито изделие. К примеру, оно может растянуться или, наоборот, стать меньше после стирки. Вещи из плотной ткани, в составе которых практически нет эластана, вообще стоит брать на размер больше.

Абсолютно правильным будет решение выяснить, какими характеристиками ткань может обладать. Таким образом вы обезопасите себя от неудачной покупки.

ткани

Знакомая швея

Самостоятельно снятие мерок может стать настоящей проблемой, поскольку небольшая ошибка приведет к неправильным показателям.

Если у вас есть знакомый специалист в области создания одежды, то можно обратиться к нему за помощью.

Благодаря своему опыту он не только сможет правильно снять мерки, но и проконсультирует по поводу особенностей выбора одежды. Можно и сходить на консультацию к работникам респектабельного ателье с хорошими отзывами.

швея

Запомнить параметры

Настоящим ценителям онлайн-покупок стоит завести тетрадь или создать отдельный файл на компьютере, в котором прописать свои размеры. Также будет полезно делать пометки о том, где вы сделали заказ, насколько он подошел, и какой размер был заказан.

Спустя некоторое время у вас на руках будет отличное пособие с особенностями разных интернет-магазинов и рекомендациями по подбору размеров.

Такой подход минимизирует неудачные покупки, что значительно сэкономит семейный бюджет.

записи в блокноте, ежедневнике

Правильно подобрать размер при заказе вещей онлайн удается не всегда, поэтому часто покупки отправляются на самую дальнюю полку шкафа. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, достаточно следовать рекомендациям специалистов по снятию мерок. Если вы боитесь ошибиться, то всегда можно заручиться помощью портных, которые проведут квалифицированную консультацию, определят ваш размер и помогут сделать выбор с учетом особенностей .

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *