Общество

Что дарить на новый 2021 год быка — бизнес приметы

Еще чуть-чуть и Белая Металлическая Крыса, натворившая немало плохого, наконец-то уступит свои позиции Быку. Такому же Белому и Металлическому. И хоть астрологи уже сейчас советуют сильно не обольщаться, утверждая, что в грядущем году всем нам придется разгребать то, что начудила Крыса, все уповают на удачу. А в особенности бизнесмены, которым после продолжительного простоя и прочих вводимых в 2020 году ограничений, она уж точно не помешает.

Бык и деньги

Лучшие идеи подарков на удачу в бизнесе

Люди суеверны – так было, есть и будет. Бизнесмены – не исключение, и даже наоборот, истинные дельцы всегда очень щепетильно относятся к различного рода приметам, желая не только не спугнуть, но и привлечь изменчивую Фортуну.

В итоге в ход идут всевозможные талисманы и обереги, которые люди бизнеса предпочитают хранить дома, в офисе, в машине или всегда иметь при себе, веря в то, что они способны поправить любые дела, улучшив даже самое плачевное положение.

При этом для каждого символа Восточного календаря свойственны свои амулеты, которые обладают особой силой. И если говорить про наступающий год Быка, олицетворяющего собой силу, труд и упорство, то стоит присмотреться к следующим сувенирам, способным посулить своим новоиспеченным хозяевам удачу:

  • Свечи. Да-да, именно свечи, которые могут принести удачу во всех начинаниях, а следовательно, и процветание.
  • Золото и позолота. Не забываем, друзья, что Бычок-то Металлический. И лучше его задабривать благородными металлами, привлекая тем самым финансовое благополучие.
  • Мед. Ароматное лакомство, оказывается, тоже способно на многое. Во всяком случае, подсластить жизнь уж точно. Так что не пренебрегайте такими подарочками, обязательно включая их в собственный рацион.

Вот, казалось бы, самые простые вещи, а какая потенциальная польза от их получения в дар. А главное, такие презенты доступны каждому, выливаясь в минимальные затраты.

статуэтка быка

Выбираем подарки согласно приметам

Сувениры сувенирами, но не стоит забывать и про силу примет, которые, кто бы что не говорил, действительно работают. И даже если вы продолжаете в них упорно не верить, можно подобрать несколько аксессуаров, которые будут работать в этом направлении, помогая аккумулировать нужную энергию. Среди них:

  • Металлическая подкова, которая позволит подковать Бычка, обуздать и даже приручить его, получив максимум пользы из грядущего года.
  • Веник. Представьте себе, даже сувенирная метелка может принести удачу, если поставить ее в углу офиса или дома вверх тормашками. А чтобы невзгоды и неудачи обходили это место стороной, настоятельно рекомендуется перевязать веник красной лентой. И не бойтесь, что она разозлит быка – скорее поможет его укротить.
  • Статуэтка быка. Не забывайте, это животное символизирует терпение, выносливость, труд и силу воли. Оно не для ленивых, хотя вручение такого презента дает шанс раскачать и последних.

И вновь, самые простые вещицы, зато какие! Приносящие удачу и финансовый успех, особенно если даритель преподносит презент от чистого сердца, вкладывая в него всю душу и тепло.

подкова

Как еще улучшить финансовое положение в предстоящем году

К слову, не одними только подарками и сувенирами привлекается удача. Так, существует множество примет, соблюдение которых позволяет получить желаемое на ровном месте.

И, что примечательно, работают эти поверья не только в год Быка, но и в любой другой период Восточного календаря.

Также стоит отметить, что примет очень много, но по-настоящему эффективными будут следующие из них:

  • крупная купюра в кармане на новогоднем праздновании сулит достаток в течение всего последующего года;
  • блюдце, наполненное зернами и монетками, посередине стола символизирует щедрость и богатство;
  • съеденные 12 зеленых виноградин обещает исполнение самых заветных желаний, причем уже в ближайшее время;
  • монетки под тарелкой каждого гостя сулит ему материальное благополучие.

деньги на новогодней елке

И, пожалуйста, не расстраивайтесь, даже если все пошло не так, как планировалось изначально. Слезы еще никому не принесли пользы, особенно если на повестке дня – новогоднее празднование. Вот и Бык не любит слез, обещая всем плаксам уныние, тревоги и страхи вплоть до 2022 года, поэтому бой курантов нужно встречать только весельем, радостью и искренним смехом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *