Интересное

7 самых нескучных решений от веселых людей

«Используй то, что под рукою и не ищи себе другое», говорил мистер Фогг из романа Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней». Он не мог позволить себе промедления и оперативно применял подручные средства. Примерно так же поступают и его «последователи».

Даже двери выбивать жалко…

Закрыть на ключ можно по-разному. Тем более, когда нет в наличии засова, зато имеется лишний ключ. В народе данный способ называется «через пень колоду». Но главное, что он эффективен.

Нестандартный замок

Когда некому держать

Производители аксессуаров для смартфонов придумали уйму подставок и креплений. Однако зачем утруждать себя походом в специализированный магазин, а тем более тратить деньги, если в санузле без дела «скучает» вантуз. Его резиновый клапан отлично присасывается к лобовому стеклу автомобиля, а длинная рукоятка позволяет прицепить гаджет на подходящем расстоянии.

Прикольный держатель для смартфона

Откуда у автолюбителя появилась эта идея? Скорее всего из мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь», в котором мышка-изобретательница Гайка решала большинство проблем именно этим приспособлением.

Совет тем, кому понравилась данная задумка: снимайте устройство аккуратно, иначе останетесь без стекла.

Мобильная ёлка

Не каждый рабочий коллектив (особенно бюджетники) может позволить себе просторный зал для новогоднего корпоратива. Организаторам праздника приходится всё просчитывать: где рассадить коллег, где устроить сцену и, конечно же, где поставить виновницу торжества — ёлку. Без зелёной красавицы никак, но вот  и с ней не очень удобно — негде разгуляться. Выход есть — поставить её на базу офисного кресла с роликами.

Мобильная елка

Выкатили деревце в центр, проорали дружно пароль «Ёлочка, зажгись!», покружились в хороводе и укатили растение на свежий воздух вместе с первыми захмелевшими участниками гулянки.

Когда обложили

«Замуровали демоны!» — негодовал в лифте высотки герой Юрия Яковлева из комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Оказывается, демоны бывают не только в кинематографе, но и в реальности. Некоторые укладчики тротуарной плитки — те ещё бесы. Замуруют заживо и крест животворящий не спасёт. Хорошо, что можно позвонить другу с болгаркой (имеется ввиду инструмент) и он вызволит вас.

Креативная установка дверей

Папа-выдумщик

«Папа может всё что угодно…» Помните эту песенку? В ней утверждалось, что родитель мужского пола весьма многогранен, вот только не может мамой быть. Однако современные отцы стараются изо всех сил. Иногда даже чересчур. И делают они так, чтобы всем было удобно (себе — в том числе). Ох, и выдумщик, папаша этих двойняшек!

Устройство для кормления

Бедное дитя

«Голь на выдумки хитра». Такая ассоциация сразу приходит на ум при виде подобных «игрушек». Часто именно в небогатой среде появляются великие изобретатели. Кстати, к бревну на роликах ещё нужно приловчиться, но наверняка мальчишка это уже сделал. Можно ему посочувствовать (на электросамокат родители не могут раскошелиться), а можно и пожелать успехов, например в каком-нибудь шоу талантов.

Самодельный самокат

Ну очень опытный рыбак

Многие из тех, кто не украсил себя татуировкой, скептически относятся к нанесению перманентных рисунков на тело. Среди прочих аргументов — от этого нет никакой пользы. А вот этот рыбак доказал обратное. Тату на голени позволяет ему оперативно измерить свежий улов и наглядно показать товарищам из Рыбнадзора, что размер добычи соответствует допустимым нормам.

Линейка на ноге

Чудаки со смекалкой в очередной раз доказали, что любую проблему можно решить, причем без каких-либо финансовых вложений. Главное — «повертеть» хорошенько извилинами. Пусть даже результат будет смешным и немного абсурдным, зато полезным.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *