Рейтинги

7 лучших подарочных чаев ко Дню влюбленных — рейтинг по отзывам покупателей

Осталось совсем чуть-чуть, и весь мир облачится в яркое убранство из сердечек, шариков и роз, а его обитатели будут объясняться друг другу в любви, обмениваться открытками и проводить вместе романтические вечера. Ну, а как иначе в День Святого Валентина, когда все вокруг буквально шепчет о любви?

Проведите и вы этот день с максимальной пользой, устроив со своей второй половинкой чаепитие со всевозможными тортиками, пирожными и конфетами. Главное, не промахнуться с выбором чая, тем более что с представленным на рынке ассортиментом действительно легко растеряться.

чашка с сердечками

AHMAD Four Seasons

Эта марка чая не нуждается в представлении, являясь одной из самых лучших на российском рынке. Порадует покупателей и этот подарочный набор, в котором представлено сразу 12 оригинальных вкусов для каждого месяца, начиная с нежной голубики и роскошного бергамота и заканчивая классическим Цейлонским чаем и кислым лаймом.

При этом каждый английский купаж сохраняет свой вкус и аромат, будучи запакованным в индивидуальную фольгированную упаковку. Среди прочих преимуществ – отсутствие ГМО и искусственных ароматизаторов, поскольку производитель использует исключительно натуральные компоненты. Единственное «но» – чай рассчитан на взрослую аудиторию.

ассорти чайное AHMAD

Небесный аромат, Дянь Хун

Если вы хотите по-настоящему удивить свою вторую половинку, то устройте для нее настоящую чайную церемонию, поверьте, эмоции будут зашкаливать! Ну и, конечно же, не забудьте запастись хорошим китайским чаем, вроде Дянь Хуна, который позволить создать нужную атмосферу вечера.

Ароматная крупнолистовая смесь, относящаяся к красной группе, получила эффектное название Небесный Аромат, будучи расфасованной в не менее эффектные яркие коробки из плотного картона.

Кроме того, этот вид байхового чая считается очень полезным благодаря высокому содержанию эфирных масел и мягкому воздействию на органы ЖКТ и весь организм в целом.

Порадует и простота приготовления этого напитка, для чего достаточно просто закипятить воду в количестве одного стакана на 2 ч л, дать ей остыть в течение минуты и только потом добавить ее в чайник. Настаивается Дянь Хун совсем недолго – каких-то 3-5 мин., ведь если заваривать его дольше, то можно потерять прекрасный аромат и целебные качества напитка.

 чай Небесный аромат, Дянь Хун

Maitre Мэтр Де Люкс

Еще один замечательный вариант для романтического чаепития на День влюбленных, который позиционируется производителем, как уникальный авторский купаж, собранный из разных сортов черного листового чая с лучших азиатских и африканских плантаций. В общем, настоящий букет, пряный ароматный и по-настоящему изысканный, из которого получается насыщенный напиток темно-гранатового цвета.

Заваривается чай также недолго – до 5 минут в пропорции 2-3 ложек на 0,5 л. Кроме того, он реализуется в удобных жестяных банках, обеспечивающих продолжительную сохранность.

чай Maitre Мэтр Де Люкс

Twinings Lady Grey

Вот и с этим продуктом польского производства вам гарантировано прекрасное чаепитие. Байховый среднелистовой чай с цедрой цитрусовых и васильковыми цветками станет прекрасным дополнением к любому десерту.

Реализуется продукция, как и предыдущая, в ж/б, имея продолжительный срок хранения в течение 2-х лет. Для заваривания используется по 1 ч л на каждую чашку, тогда как сам процесс занимает не дольше 5 минут. Сахар добавляется по вкусу.

чай Twinings Lady Grey

Happy Woman, Svay

А этот российский чай хорош не только для собственного употребления, но и в качестве презента, благодаря своему эффектному внешнему и внутреннему оформлению.

Красивая светло-бежевая коробка с нарисованным красным бантиком разбита внутри на четыре секции, в каждой из которых можно найти чай в пирамидках в количестве 24 штук.

Приятно удивят и вкусовые качества чая, а также его дивный аромат, представленный в четырех вариантах: классический цейлонский, черный с клубникой, зеленый китайский и китайский с имбирем и лимонником.

подарочный чай Happy Woman, Svay

Путь Дао Молочный улун

Любителям экзотики обязательно придется по вкусу молочный улун российского производства, приготовленный из китайского крупнолистового чая. Идеальный вариант для проведения чайной церемонии, во время которой раскроется 7 главных секретов этого дивного напитка (эксперты и заядлые любители в курсе).

Порадует дегустаторов и молочно-карамельный вкус и аромат чая, время заваривания которого составляет 7 минут. Примечательно, что процедуру можно повторять несколько раз, неоднократно заваривая один и тот же чай. Отдельного внимания заслуживает и эффектная подарочная упаковка в виде стеклянной банки на герметичных зажимах.

чай Путь Дао Молочный улун

Richard Royal

Завершает рейтинг лучшего чая для Дня Влюбленных это пакетированное по 2 г ассорти в подарочной упаковке от популярного российского производителя.

В коробке представлено целых 15 разных сортов чая от черной и зеленой классики до ароматизированных разновидностей.

Заваривается напиток обычным способом, доставляя своим дегустаторам массу удовольствия, и подходя как для сладкого стола, так и для самостоятельного употребления.

подарочный чай Richard Royal

Выбор впечатляет, что уж там, и можно с уверенностью утверждать, что каждый найдет для себя что-то особенное.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *