Бизнес

Самые странные предложения услуг: 7 смешных реальных объявлений

Что только не предлагают люди на сайтах объявлений! Все можно найти – абсолютно любой товар и множество услуг. Но в наше время особенно остро ощущается дефицит… внимания. Вот его как раз и готовы восполнить следующие герои.

Объявление с Авто Компьютерный шаман

1. Друг в аренду

Вы все еще считаете, что дружба не продается? Пусть так. В таком случае услуги жителя Твери, гитариста, общественного деятеля, организатора музыкальных вечеров и клуба «Верные друзья» следует расценивать лишь как искренний и щедрый подарок.

Вы же наверняка не останетесь в долгу и ответите взаимностью? Лучше всего порадовать его наличными в сумме от 500 рублей.

За час совместного времяпровождения по совместительству редактор интернет-портала накормит вас, научит музицировать на гитаре и играть в шахматы, побеспокоится о питомцах. А если возникнет желание узнать больше о Твери, то добрый друг, каких еще поди поищи, поведает на прогулке о своем любимом городе.

странное объявление

2. Развод – тоже праздник

В любом уголке бывшего Советского Союза (да и много где еще) наслышаны о жизнелюбии одесситов. У жителей столицы юмора есть чему поучиться. Если вы готовитесь к какому-то важному и не обязательно приятному мероприятию, вспомните о них.

Еще лучше – привлеките одесситов к решению рутинных организационных вопросов. В результате вы и ваше окружение получите массу положительных эмоций даже от бракоразводного процесса. А снимки со знаменательного дня разрыва обременительных брачных уз каждый раз будут заряжать вас бодростью и появится желание повторять этот праздник снова и снова.

странное объявление

3. Мужчина на час: психологическая скорая помощь

Те же полтысячи рублей, что и в Твери, благодаря посредничеству Министерства беспредела из Ростова-на-Дону позволят вам в течении часа избавиться от психологического гнета, вызванного размолвкой, разрывом отношений, рабочим перенапряжением и просто тоской.

Вас выслушают и наградят полезными советами, составят компанию по распитию крепких напитков, сводят в парк, клуб, театр и т.д. В перечень услуг также входит шоппинг, выгул собак, присмотр за детьми, стрижка.

То есть вариантов забыть о проблемах (за исключением интимных) предостаточно. Но, как и Золушке, следует помнить, что беззаботное время ограничено.

странное объявление

4. Кому клининг, а кому бардак

Уборкой за деньги никого не удивить, а вот устроить погром в доме – это что-то новенькое. За умеренную плату Катерина из той же Одессы готова сделать “антиклининг”  – причем еще и разного уровня сложности.

Кому может понадобиться такое – вопрос интересный. Но если есть предложение – рано или поздно появится и спрос.

странное объявление

5. Есть пингвин – нужен подниматель

Дорогие жители и гости Николаева и области, вам неслыханно повезло! В вашем городе живет уникальныйй специалист – подниматель пингвинов.

Для тех, кто не в теме – эти птицы с трудом могут подняться на ноги после падения, поэтому помощь нужна обязательно.

Если вам повезло стать хозяином такого питомца – срочно запоминайте контакты “поднимателя”.

странное объявление

6. Танцы с бубном вокруг компа

А вот в городе невест Иваново (что интересно — на улице 8 Марта) проживает pci-невролог, usb-проктолог, Xeon-патологоанатом и компуктерный шаман в одном лице по имени Олег. В свои молодые годы он овладел всеми перечисленными премудростями, и готов с помощью магии снять проклятие с вашего компа.

Олежка уверяет, что в зависимости от масштаба трагедии применяет соответствующего калибра бубны для своих шаманских деяний. Судя по фотографии, он действительно умеет входить в состояние транса.

странное объявление

7. Поиск писем из Хогрвартса

Ну и напоследок нестандартная услуга, которая непременно станет усладой для всех поттероманов. Если в вашей семье есть одержимый волшебством ребенок (возраст не важен — хоть 11 лет, хоть 36), то ему можно организовать письмо не абы откуда, а именно из Школы магии и волшебства Хогвартс.

Конверт из крафт-бумаги с сургучной печатью будет содержать приглашение в заветное учебное учреждение и список необходимых документов.

Также возможно наличие хогвартских марок, билетов на соревнования по квиддичу и Hogwarts Express или заколдованный трехэтажный автобус «Ночной рыцарь». За символическую сумму их пришлют по указанному адресу.

странное объявление

Рядом с нами проживают просто-таки чудо, а не люди. Они всегда готовы выручить земляков, оригинально скрасить будни. Не безвозмездно, разумеется. Но если вы жаждете сопереживаний и поддержки, то вряд ли будете мелочиться.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *