Общество

Вот это выдержка — 5 людей со стальными нервами, у которых стоит поучиться

Жизнь периодически подкидывает нам испытания. Порой тяжело сохранять самообладание, но благодаря примеру некоторых людей мы понимаем, что можно и даже нужно «держать себя в руках». Вот как раз такие люди, сохранившие лицо в непредвиденной ситуации, и являются героями подборки.

Невозмутимый человек в метро

Он поломал систему

Немецкий писатель Эрих Мария Ремарк вложил в уста героя произведения «Три товарища» Готтфрида Ленца такую фразу: «От принципов необходимо иногда отступать, иначе они не доставляют радости». Именно этим и руководствовался молодой бунтарь, который решил пойти наперекор сразу всем запретам администрации магазина, да еще и привлек к противоправным действиям мелкого друга.

Дерзкое задание выполнено! Все довольны и счастливы (кроме тех, кто наблюдал хулиганство посредством видеокамеры).

нарушение запретов

У меня все влезет

Не понятно, зачем вообще придумали грузовые автомобили – громоздкие, грязные, дорогие. Эта ласточка, судя по просевшим амортизаторам, уже привыкла выручать своего абсолютно спокойного хозяина. Если ему нужно отвезти брус, он его отвезет, главное – не нервничать.

Огромный брус в маленькую машинку

А что, уже зима?

«Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…» — этими словами вдохновлял советскую детвору поэт Михаил Танич вместе с композитором Владимиром Шаинским.

Но главное, о чем была их песня — о дружбе. И этот горячий мачо на фотографии, видимо, уже который месяц мечтает встретить на курорте друзей.

Даже в метель его согревает надежда и, скорее всего, что-то такое, что измеряется в литрах и градусах. Пожелаем ему удачи!

мужчина голый в снежную погоду

Самое время отдохнуть

Таких чудаков литературно называют «философ». Подразумевается человек, которому окружающая действительность безразлична. Но так ли на самом деле в данном случае?

Горит диван — это ли повод для паники? Я же не на «Титанике»! Зато какое у пива дымное послевкусие! — рассуждает мужик.

Только не подражайте ему. Наверняка этот «fire man» уже спалил всю мебель ради того, чтобы оригинально насладиться хмельным напитком.

мужчина пьет пиво на горящем диване

А у меня мороженка

Вот он самый воспитанный мальчик, которому мама и папа тысячу раз твердили: «Когда я ем, я глух и нем». Он все усвоил и поэтому ему ничто не мешает наслаждаться едой. Пускай весь мир подождет, пока не будет вылизано мороженое и догрызен рожок.

невозмутимо ест мороженое на месте аварии

 

Ну а подытожить все увиденное можно девизом «мужчины в самом расцвете сил», который вводил в заблуждение домомучительниц: «Спокойствие, только спокойствие».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *