Курйозы

Все в дом — 7 самых удивительных жмотов с наших улиц

Патологическое накопительство, или синдром Плюшкина, в крайнем проявлении – это не прихоть, а серьезное расстройство. Но часто такая “бережливость” является просто стилем жизни. Собирательство существенно снижает качество жизни  “жмота” и особенно окружающих его соседей. Со стороны действия людей, собирающих все сокровища мира “на всякий случай”, могут выглядеть комично.

Человек в хламе, телевизор на веревке и унитаз на балконе

Ящик Пандоры российского производства

Знакомое чувство, когда вещей море, а надеть нечего. В этом наверняка уверен владелец чудесного балкона-шкафа, который уже не выдерживает внешнего давления. Стекла предательски трещат под грузом гардероба. Интересно, сколько понадобилось времени, чтобы настолько заполнить помещение? Наверное, на это ушли годы.

С балкона выпадают вещи

Как тебе такое Илон Маск?

Вечная жизнь бесполезных вещей – тренд нашего времени. И с ним похоже знаком владелец балкона. Пока мы живем в 2021, мужчина явно в – 3031. Возможно, связь с инопланетным разумом уже давно установлена, просто обычным смертным это не известно. В любом случае балкон выглядит необычно, а некоторым покажется даже стильно.

Балкон обвешен хламом

Нужная вещь в хозяйстве

Когда ты на полной скорости сталкиваешься с соседями по подъезду, лучшим решением станет… светофор. Дотащить из метро домой, назначить для разных жильцов свои сигналы – и безопасность обеспечена. Главное, чтобы не захотелось обзавестись личным регулировщиком, потому что рабовладение в России запрещено.

Светофор в вагоне метро

Плюшкин, уровень 80

Когда даже дома не хватает. Количество хлама прибавляется в геометрической прогрессии, а домочадцы не согласны жить рядом с такими «сокровищами». Интересно, а есть градация хлама? Существуют вещи, которые не попадают в склад человека с синдромом накопительства?

Грузовик с хламом

«Умный» домашний питомец

Роботизированные собаки нервно курят в сторонке, в сравнении с телевизором. Прогулка с таким питомцем конечно выматывает, но зато экскременты убирать не нужно. Правда, вряд ли кому-то понравятся стекла, которые оставляет за собой устройство.

Но больше удивляет не человек выгуливающий телик, а люди рядом с ним. Поразительное спокойствие и непринужденность. Создается впечатление, что подобные явления они наблюдают ежедневно.

Человек тащит телевизор на веревке

«Балкон занят»

Делать свои дела на свежем воздухе кому-то показалось неплохой идеей. А, если серьезно, надеемся туалет не используется по назначению, а служит стулом для одиночек – такой себе холодный трон для подумать. Или, скорее всего, стоит унитаз на всякий случай, вдруг основной  выйдет из строя. В любом случае с таким старинным балконом в тандеме выглядит это довольно забавно. Зарисовка «Связь времен».

Унитаз на балконе

Сбой в матрице

Лидер накопительства и предводитель армии Плюшкиных. Сложно представить, что там в квартире, если лоджия уже давно превратилась в свалку бесполезных вещей. Интересно, как в такой куче найти, например, крышку от кастрюли (которую мы заметили со стороны улицы).

Захламленный балкон

Накопители пугают прохожих, не дают жизни родным и соседям… И почему-то захотелось пойти порыться на всякий случай в своих шкафах и срочно что-то выбросить. А вам?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментариев — 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *