Технологии

iPhone XS Max – актуальный флагман

Смартфоны давно покорили сердца многих людей, став их верными помощниками в решении самых разнообразных вопросов. Особенно популярными стали те, что выпускаются под всемирно известным брендом Apple. Их востребованность неудивительна, ведь торговая марка стремится быть по ключевым векторам впереди планеты всей, ориентирована на прицельный учет потребительских предпочтений.

Интересным является и то, что изначально достаточно дорогие предложения со временем становятся доступными по цене, но при этом не теряют своей актуальности. Ярким примером этого является флагманский iPhone XS Max, который сегодня способны позволить себе многие покупатели.

Присутствуя на рынке уже несколько лет, он не потерял своей привлекательности для тех, кто делает ставку на следующие моменты:

  • оригинальный дизайн;
  • большой дисплей;
  • лаконичность во всем;
  • надежная мощная начинка;
  • внушительный аккумулятор.

iPhone XS Max

Где купить модель прошлых лет?

С приобретением этого гаджета сегодня не возникает сложностей. В силу его востребованности среди населения, в свои каталоги его включают специализированные интернет-магазины. Здесь девайс представлен во всех актуальных вариантах с соответствующим разбросом оттенков, объема оперативной памяти. iPhone XS Max приготовлен в серебряном, сером, золотом цветах, причем, последний существенно отличается от ранее выпускавшихся вариантов. Встроенная память идет в следующих объемах: 64, 256 и 512 Гб.

Особенности iPhone XS Max

Дисплей устройства имеет диагональ 6,5 дюймов, при этом он безрамочный и представлен в технологии OLED Super Retina HD. Его разрешение соответствует 1242х2688 пикселей. Он покрывает 82% лицевой стороны смартфона и имеет яркость 625 кд/м2, высокую контрастность.

Регулирование температурного тона цветов в изображениях проводится с использованием технологии True Tone: процесс проходит в автоматическом режиме и предусматривает участие шестиканального датчика света для считывания уровня текущего освещения.

Процессор здесь немного уступает более продвинутым моделям, но запросто обеспечивает основные потребительские запросы. Здесь установлен A12 Bionic, выполненный по 7-нанометровому процессу и отличающийся за счет этого прекрасной мощностью и компактными размерами. Для него предусмотрено шесть ядер, две трети которых считаются энергоэффективными, а остальные – высокопроизводительными.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *