Бизнес

Лучший остров для создания оффшорной компании

Захлестнувшая мир борьба с оффшорами оставляет всё меньше шансов найти страну для создания надёжной компании. Но такое место есть – это небольшой остров Невис, который находится в Карибском море и относится к Федерации Сент-Китс и Невис. Благодаря гибкому законодательству острова, ваша компания не только сэкономит, но и сможет сберечь финансовые активы. Оффшорную компанию здесь можно открыть всего за тысячу долларов США.

Согласно законам Невиса любая иностранная компания, которая решила подать на вас в суд, должна это сделать только на территории острова. Так как власти Невиса принимают иски только от местных судов. Кроме этого, чтобы подать иск, необходимо сначала на депозитный счёт суда положить 25 тысяч долларов, которые не возвращаются в случае проигрыша. За работу адвокатам необходимо будет заплатить 30-40 тысяч долларов. Поэтому все недовольным клиентам придётся решить, хотят ли они расстаться с суммой в 65 тысяч долларов, подавая на вас иск.

Налогообложение в Невисе нулевое. Нет налога на выплаты дивидендов или процентов, на прирост капиталов, на подарки и наследство. И ещё один плюс, компанию в Невисе можно приобрести не выезжая из России.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *