Бизнес

Россия ищет инвесторов в странах, неприсоединившихся к санкциям

Правительство России ведет переговоры с финансовыми институтами государств, которые не присоединились к санкциям против Москвы, на тему предоставления кредитов российским компаниям. Об этом в среду заявил журналистам Заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович.

Он рассказал, что активные действия направлены прежде всего на институты Китайской Народной Республики. Также он добавил, что в нынешней ситуации в связи с санкциями правительство России принимает все возможные меры с целью поддержки нефтяной промышленности.>

«Во-первых, мы сотрудничаем с российскими банками для того, чтобы они могли удовлетворить потребности нефтяных компаний. Во-вторых, мы думаем о создании более удобной налоговой системы. В-третьих, мы готовы поддержать проекты компании «Транснефть», направленные на создание необходимой инфраструктуры для реализации новых проектов по нефтедобыче. Кроме того, мы сотрудничаем с государствами, которые не пошли на санкции против нас. Прежде всего это Китай, а также другие государства». Однако Дворкович не уточнил, о каких других государствах идет речь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *