Бизнес

В марте следующего года откроется Международный банк Гибралтара

Правительство Гибралтара подтвердило, что новый национальный банк заморской территории под названием Международный банк Гибралтара будет открыт в марте 2015 года.

Данное заявление последовало за известием о том, что финансовый конгломерат Barclays собирается перенести свой розничный банковский бизнес в Гибралтар. Правительство Гибралтара призналось, что поначалу оно хотело основать обычный национальный банк уже в этом году, но решение Barclays подтолкнуло их к созданию более крупной структуры.

Международный банк Гибралтара (GIB) будет предлагать широкий спектр услуг, включая текущие и депозитные счета, кредиты, онлайн-банкинг, дебетовые и предоплаченные карточки. GIB также будет действовать в качестве банка-депозитария для фондов с целью соответствия с Директивой о менеджерах фондов альтернативных инвестиций.

По словам министра финансовых услуг Гибралтара, Альберта Исолы: «В это трудное время мы все сплотились во имя Гибралтара для того, чтобы обеспечить доступность банковских услуг. Я очень рад открытию Международного банка Гибралтара в следующем марте. Он несомненно станет прекрасным дополнением к нашей банковской системе».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *