Бизнес

Джебель Али демонстрирует японцам выгоды от работы в зоне свободной торговли

Расположенная в Объединенных Арабских Эмиратах зона свободной торговли Джебель Али, известная в финансовом мире как JAFZ, устроила в Японии пятидневное ознакомительное шоу, чтобы продемонстрировать японским компаниям выгоды от использования своей территории для выхода на перспективные восточные и африканские рынки.

Представители JAFZ заявили, что хотят упрочить торговые связи с Японией и привлечь новые японские компании к себе и в Дубай. На текущий момент в JAFZ работают 145 японских компаний включая Митсубиси, Ниссан, Панасоник, Тошиба, Хонда, Сони, Хитачи Денсо, Исудзу. Общий торговый оборот между JAFZ и Японией составляет примерно 2,7 миллиарда американских долларов.

Компании, учрежденные в зоне свободной торговли Джебель Али, выигрывают как в экономическом, так и в юридическом плане. Они находятся в стопроцентной иностранной собственности, на 50 лет гарантированно полностью освобождаются от корпоративного налога, полностью освобождаются от пошлин на импорт и реэкспорт, полностью освобождаются от налога на личный доход, не имеют никаких ограничений на репатриацию капитала и прибылей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *