Законодательство Рейтинги Статьи Юрисдикции

8 наиболее перспективных оффшорных зон

Оффшорные юрисдикции – это государства или отдельные территории в рамках государства, где существуют все возможности для оформления зарубежной компании в условиях льготного налогообложения или вовсе без него. Что касается схем ведения оффшорной деятельности, то они позволяют вполне легально снизить налоговые затраты до минимума и отгородить свой бизнес от неприятностей.

Чтобы правильно начать работать в оффшоре крайне важно, основываясь на все тонкостях и особенностях оффшорных зон, выбрать страну, в которой хотелось бы зарегистрировать свою компанию. Поэтому предлагаем рассмотреть наиболее перспективные на данный момент оффшорные юрисдикции:

Британские Виргинские острова (БВО) – эта оффшорная юрисдикция предлагает иностранным предпринимателем воспользоваться такими преимуществами, как нулевая налоговая ставка, закрытый реестр, к которому нет доступа у сторонних людей, возможность сотрудничать с компаниями разных стран мира, а также стабильность. Все эти преимущества привлекают сюда множество бизнесменов со всего мира.

Кипр – сегодня данная оффшорная зона, пожалуй, является наиболее перспективной из всех, так как оффшорное законодательство Кипра можно назвать совершенным. Наибольшей популярностью эта юрисдикция пользуется у тех, кто ведет инвестиционный бизнес, так как здесь для него действует нулевое налогообложение.

• Еще одна перспективная юрисдикция – Сейшельские острова. Сами предприниматели говорят, что сейчас достаточно много оффшорных зон подвержены жесткому влиянию США и Европы, но Сейшелы в этот перечень не входят. Именно благодаря постоянно растущей заинтересованности со стороны многочисленных предпринимателей, здесь было создано законодательство, учитывающее все положения и требования для оформления иностранной компании.

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) – крайне перспективная оффшорная зона, которая является таковой из-за наличия современной инфраструктуры и выгодного инвестиционного климата. Регистрируя компанию в ОАЭ, предприниматель получает уникальную возможность вести бизнес-деятельность в любом уголке планеты, расширяться и инвестировать средства, покупать недвижимость и открывать счета.

Белиз является не менее привлекательной и перспективной юрисдикцией для иностранного бизнеса. Быстро развивающаяся туристическая и оффшорная деятельность привлекает многих благодаря тому, что предлагает для зарубежных предпринимателей нулевое налогообложение и полностью закрытый реестр.

Панама является не менее перспективной оффшорной юрисдикцией, ведь основное направление в экономике этого государства – обслуживание международного транзита.

Гонконг – несмотря на то, что Гонконг не до конца является оффшором, здесь есть абсолютно все условия для ведения выгодного бизнеса любого направления, так как местное законодательство позволяет сотрудничать с бизнесменами по всему миру, не ограничиваясь специальным налоговым режимом для зарубежных фирм.

Новая Зеландия – данная страна является нетипичной оффшорной зоной, именно поэтому на нее многие возлагают большие надежды и считают ее перспективной.  Не так давно правительство этой страны приняло новые правила налогообложения в отношении ограниченных и общих партнерств.  По новым правилам компании, зарегистрированные в Новой Зеландии, можно использовать для минимизации налогообложения.

Швейцария – несмотря на то, что страна не является оффшорной юрисдикцией, выполняя определенные требования, компания, зарегистрированная в Швейцарии, может рассчитывать на снижение некоторых налогов. Не говоря уже о том, что Швейцария по многочисленным показателям считается одной из лучших стран в мире для проживания.

Команда offshoreview

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *