Аналитика Рейтинги Статьи Финансы

Forbes: где проще всего заработать на iPhone 6?

Интересное исследование было проведено недавно редакцией издательства Forbes. Журналисты ответили на вопрос: «В каком городе мира проще и быстрее заработать на вожделенный iPhone 6?»

Очевидно, что город проживания оказывает прямое влияние на уровень заработной платы. Так, согласно, подсчетам Forbes, опирающимся на данные отчета «Цены и зарплаты» крупнейшего швейцарского банка UBS, среднестатистический работник Цюриха или Нью-Йорка без труда заработает на iPhone 6 всего за 24 часа. То есть за 3 стандартных рабочих дня.

А дольше всего «работать на айфон» придется жителям Киева. По данным Forbes, им потребуется 630 рабочих часов или почти 14 недель (при условии работы с одним выходным в неделю). Гораздо лучше обстоят дела у москвичей – 158 часов или 20 дней, и «телефон с яблочком» окажется в кармане счастливого владельца.

Правда, часть читателей уже раскритиковала статью, ссылаясь на собственные подсчеты. Так, самая простая модель iPhone 6 стоит около 45 000 рублей. Согласно выводам Forbes, среднестатистический житель российской столицы должен зарабатывать в месяц 50 тыс. рублей. Но такая цифра не всегда соответствует действительности.

Источник: Forbes

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *