Бизнес Скандалы

Партнеры KPMG арестованы за уклонение от уплаты налогов

Четыре старших партнера аудиторской компании KPMG были арестованы в Белфасте в связи с расследованием о предполагаемом уклонении от уплаты налогов. Расследование проводит  Управление по налогам и таможенным сборам Великобритании.

В среду чиновники из налоговой службы провели задержание в офисе KPMG, входящей в состав Большой четверки аудиторских компаний мира. Среди задержанных оказались: Джон Д’Арси, Эмонн Донахи, Артур О’Брайен и Пол Холлвей – руководители филиала в Северной Ирландии.

Д’Арси работает управляющим партнером фирмы в Северной Ирландии и руководителем отдела аудиторских услуг, Донахи – главой отдела налогового консультирования, О’Брайен – партнером отдела аудиторских услуг и консультирования, а Холлвей – главой отдела корпоративных финансов.

В дополнение к своим должностям в KPMG все четверо являются директорами инвестиционной компании JEAP Ltd., занимающейся вложениями в недвижимость, которая перенесла существенные потери во время кризиса 2008 года.

Неизвестно, являются ли эти аресты частью расследования, но налоговый инспектор заявил: «Вчера инспекторы управления арестовали четырех частных лиц из Северной Ирландии в связи с подозрением в уклонении от уплаты налогов. Мы не можем дать больше комментариев».

Источник: accountancyage.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *