Интересное Налогообложение Статьи

Лучше сделать татуировку с надписью «IRS», чем платить налоги – считают некоторые американцы

IRS, налоговая служба, американцы

В то время как налоговый сезон набирает обороты, новый опрос показал, что некоторые американцы лучше будут чистить туалеты в кафе, чем отдавать часть своей зарплаты налоговой службе IRS.
WalletHub провел национальный опрос, попросив респондентов выразить свое мнение обо разные темы, начиная с налоговых инспекторов и заканчивая лучшим налоговым планом кандидатов в президенты.

Результаты довольно интересны. Почти каждый третий (27%) скорее бы набил татуировку с надписью «IRS» вместо того, чтобы платить налоги.

6% опрошенных готовы продать свою почку, 8% скорее назовут своих первенцев «Налог», а 11% готовы 3 года чистить туалеты в кафе, чтобы не платить налоги.

О. Джей Симпсон (актер и футболист) и Канье Уэст ненамного опережают по популярности налоговую службу IRS. Папа Франциск лидирует в этом списке, Барак Обама и Берни Сандерс разделили второе место, а Хиллари Клинтон заняла третье.

Около 34% опрошенных «понятия не имеют», у какого из кандидатов лучший налоговый план, но 26,3% поддерживают в этом вопросе Берни Сандерса.

Треть опрошенных американцев, вместо оплаты налогов, предпочтут сложить 100 натяжных простыней, сломать руку или рассказать своим детям о птичках и пчелках. Целых 13% готовы провести ночь в тюрьме, лишь бы не платить налоги (Эй! Если вы забудете заполнить свою декларацию, то там и окажетесь!).

36% американцев больше налогового аудита боятся сделать глупую ошибку в математических расчетах.

Почти половина опрошенных предпочла бы ошибиться в пользу IRS при заполнении налоговой декларации, чтобы потом получить возврат денег.

Источник: NBC News



ᇄÛÁ͇...