Бизнес Политика

Эксперт: Трамп должен позитивно повлиять на израильский бизнес

skyeng
израильский бизнес, Трамп

Известный американский адвокат заявил, что Трамп может сделать много полезного для израильского бизнеса, в частности для компаний, занимающихся новейшими технологиями.

Дэниэль Риттер, старший партнер международной юридической фирмы K & L Gates, сказал The Jerusalem Post, что победа на выборах Дональда Трампа может фактически спровоцировать бум в израильском бизнесе. По словам Риттера, люди, окружающие Трампа, по большому счету поддерживают Израиль. Эти люди понимают важность американо-израильских отношений.

«Среди приоритетов новой администрации — выделение дополнительных средств на некоторые ключевые израильские продукты, — отмечает Риттер. — В первую очередь кибербезопасность — и Трамп говорил как о наступательных, так и об оборонных технологиях. Кроме того, он конкретно говорил о партнерстве с израильским бизнесом в этом контексте».

Напомним, что юрфирма K & L Gates, помимо прочего, в течение последних четырех лет помогала представителям израильского бизнеса выйти на американский рынок или расширить свои позиции на нем. По словам Риттера, в политике США по отношению к Израилю произошел сейсмический сдвиг, который открыл новые политические и деловые возможности.

Источник: Jerusalem Post