Интересное Рейтинги

Топ-5 самых продаваемых автомобилей в Великобритании

2015-й был рекордным годом по продажам новых автомобилей в Великобритании — 2,63 млн новых машин выехали на британские дороги. Однако завершающийся год тоже сможет нас впечатлить. Так, с января по декабрь зарегистрировано 2 514 764 транспортных средств. Посмотрим, какие модели автомобилей в Великобритании наиболее популярны…

  1. Nissan Qashqai — 59 480 единиц продано

Построенный в Сандерленде внедорожник компании Nissan дерзко ворвался в нашу топ-пятерку, поднявшись с 10-й позиции, которую он занимал год назад. Эта модель демонстрирует растущую привязанность британцев к внедорожникам.

  1. Volkswagen Golf — 64 137 единиц

«Дизельгейт» уляжется, и мы наконец увидим, насколько этот скандал повредил популярности VW. Но пока он на успехе «Гольфа» не отразился. Более того, всегда будет спрос на автомобиль, который сочетает в себе качество, экономичность и стиль.

  1. Ford Focus — 65 554 единиц

Совсем ненамного обогнав своего немецкого конкурента, «Фокусу» удалось удовлетворить все требования британских семей к хэтчбеку чуть лучше, чем делает это Golf. Наверное, только этим можно объяснить чуть большую любовь к этому автомобилю в Великобритании.

  1. Vauxhall Corsa — 73 172 единиц

В свою очередь любовь британцев к супермини, кажется, будет вечной. Каждый третий проданный автомобиль в Великобритании — это супермини, кстати, во многом благодаря очень привлекательной стоимости личной аренды, составляющей около £ 100 в месяц.

  1. Ford Fiesta — 112 327 единиц

Популярность «Фиесты» в Великобритании непоколебима. На каждые две «Корсы», проданные в 2016 году, Ford продал три «Фиесты». Например, только в марте было реализовано 23 467 «Фиест», тогда как за весь первый квартал продали 24 579 «Корс». Учитывая такое превосходство, «Фиеста» еще долго будет оставаться самым популярным и продаваемым автомобилем в Великобритании.

Источник: contracthireandleasing.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *