Бизнес

Трамп набросился на сеть Nordstrom, отказавшуюся продавать одежду его дочери Иванки

Белый дом всем скопом набросился на сеть торговых центров Nordstrom, отказавшуюся продавать линию одежды и аксессуаров от Иванки Трамп.

Согласно официальной версии, продажи коллекции Иванки падали целый год и наконец достигли того уровня, когда их нахождение на полках магазина стало нецелесообразным. По неофициальной версии – Nordstrom поддалась на угрозы группы активистов под названием «Grab Your Wallet» (Хватай свой кошелёк), которая призывала покупателей бойкотировать магазины и торговые центры, сотрудничающие с Иванкой Трамп.

Само собой, что президент США не смог пройти мимо скандала, разразившегося вокруг его дочери, и опубликовал очередной твит: «Nordstrom очень несправедлива к моей дочери Иванке. Она отличный человек – и всегда заставляет меня поступать правильно! Ужасно!», – написал Трамп.

Позже пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что Иванка Трамп стала жертвой политических преследований, и у её отца есть полное право защищать свою дочь.

С доводами Белого дома не согласны в Демократической партии, где атаку Дональда Трампа на сеть торговых центров назвали «неприемлемой», добавив, что «Трамп в роли президента – также неприемлем».

Источник: The Hill

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *