Бизнес Новости

Строительная компания Bovis Homes выплатит своим клиентам компенсацию за заселение в недостроенные дома

Bovis Homes

В Великобритании строительная компания Bovis Homes заплатит 7 млн фунтов стерлингов за ремонт домов своих покупателей, которые были вынуждены тратить деньги на исправление ошибок, допущенных в ходе строительства.

Обозлённые домовладельцы даже объединились в группу в Facebook, где сообща обвинили компанию в том, что она заселила их в недостроенные дома, чтобы нарастить показатели продаж к концу года.

В понедельник представители Bovis Homes обратились к покупателям в Великобритании с извинениями, пообещав, что их работники доведут дома до конца, а компания компенсирует домовладельцам расходы на сделанный ими ремонт.

Впрочем, группа активистов, в которой на сегодняшний день состоит около 1400 пострадавших от действий компании Bovis Homes, утверждает, что дело завершится судом, так как представители компании буквально вынуждали их переехать в новые дома до конца 2016 года.

Большинство домовладельцев столкнулось с недоделанными потолками, неокрашенными стенами, неработающими розетками и несобранной мебелью. Но были и такие, кому в канун Рождества пришлось искать сантехника, который сделал бы так, чтобы вода уходила в канализацию, а не в подвал.

Источник: The Guardian