Жерар Депардье собирается стать хозяином винодельни в Крыму

Жерар Депардье, винодельня в Крыму

Андрей Назаров, сопредседатель организации «Деловая Россия», поделился информацией о том, что Ж. Депардье, не так давно получивший российское гражданство, планирует посетить Крымский полуостров, чтобы обговорить возможность приобретения винодельни.

Винодельня в Крыму – мечта Ж. Депардье, который уже летом нынешнего года собирается приехать на полуостров для обсуждения возможности приобретения винодельни, а также с целью инвестирования средств в отдельные винодельни Крыма. На данный момент обговариваются конкретные даты визита, однако сказать точно, когда крымчане смогут поближе познакомиться с легендой французского кино, пока не представляется возможным.

Год назад фирма «Легенда Крыма» презентовала господину Депардье 10 виноградных лоз разных сортов. Французский актер отметил, что с того момента, когда он посещал Крым десятилетие тому назад, качество крымского вина заметно улучшилось. Отметим, что Депардье давно работает в сфере предпринимательства. Он является хозяином нескольких виноградников, ресторанов, кафе, кинотеатра и культурного центра.

Источник: lenta.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!