Саудовская Аравия, Катар и ОАЭ ─ три главных рынка для Bentley

Саудовская Аравия, Катар, ОАЭ, Bentley

Компания Bentley Motor недавно открыла в Дубае свой крупнейший в мире автосалон, продемонстрировав тем самым значительный интерес к странам Персидского залива. В частности, на данный момент Саудовская Аравия, Катар и ОАЭ являются главными рынками сбыта для Bentley, на которых автопроизводитель продает более 11,2% своей продукции.

«Наряду с ОАЭ, которые в настоящее время лидируют по объемам продаж, Саудовская Аравия и Катар являются тремя крупнейшими рынками для Bentley, ─ сказал в интервью Asharq Al-Awsat Робин Пил, глава отдела маркетинга и коммуникаций Bentley. ─ Если говорить о популярных моделях, то в прошлом году наиболее продаваемым в регионе автомобилем стал Bentayga, самый быстрый и роскошный внедорожник в мире».

Представитель Bentley добавил, что компания плодотворно работает над внедрением новых экологически чистых технологий. Например, в 2014 году Bentley выпустили гибридный концепт на базе флагманской модели Mulsanne, показав, что гибридная технология может применяться даже в люксовых автомобилях.

Источник: Asharq Al-Awsat

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!