Советы малому бизнесу: Как избежать проблем с Налоговой службой США. Часть 1

Налоговая служба США, налоги, малый бизнес

Собственный бизнес может стать полезным и прибыльным опытом. Но он также рисует у вас на спине цель для Налоговой службы США и других налоговых чиновников, – утверждает Трэвис Уоткинс, налоговый адвокат из Оклахомы.

Налоговая служба считает, что малый бизнес в США платит меньше, чем следовало бы. Эта тенденция привела к появлению огромного количества дорогостоящих налоговых процедур – в том числе, аудита.

По словам Уоткинса, большинство его клиентов – владельцы малого бизнеса, и он всегда советует им одно и то же.

  1. Пользуйтесь услугами профессионалов. На малый бизнес в США ложится уйма расходов – аренда, персонал, инвентарь, сырье, оборудование – список можно продолжать бесконечно. Налоговый кодекс настолько сложный, что разобраться в нем самостоятельно практически невозможно. Тем не менее, предприниматели пытаются обойтись без помощи извне, что приводит к проблемам с налоговой службой.
  2. Вы должны знать, когда и сколько налогов вы должны заплатить. Обучение налоговому делу в «реальном мире» дается непросто, а ошибки оборачиваются огромными расходами. Вы должны знать, к каким категориям относятся ваши расходы, и не завышать их. Налоговая служба США может и будет проверять ваш бизнес, замораживать ваши банковские счета и даже забирать ваши деньги у тех, кто был вам должен.

Источник: News OK

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!