Советы малому бизнесу: Как избежать проблем с Налоговой службой США. Часть 2

Налоговая служба США, налоги, малый бизнес

Собственный бизнес может стать полезным и прибыльным опытом. Но он также рисует у вас на спине цель для Налоговой службы США и других налоговых чиновников, – утверждает Трэвис Уоткинс, налоговый адвокат из Оклахомы.

По словам Уоткинса, большинство его клиентов – владельцы малого бизнеса, и он всегда советует им одно и то же.

  1. Налоговая служба США не прощает ошибок. Там все делится на черное и белое. Налоговики считают, что если вы не можете заплатить и налоги, и зарплаты, значит, вы не должны платить зарплаты. «Мы видели множество таких предприятий в Оклахоме, которые пострадали из-за падения цен на нефть. Их владельцы продолжают надеяться на лучшее, но восстановление затягивается, а штрафы и пени, начисленные налоговой, продолжают расти.
  2. Платите налоги за своих работников. В последние годы Налоговая служба США сосредоточила свое внимание на компаниях, умышленно регистрирующих наемных работников в качестве независимых подрядчиков. Если вас поймают за этим занятием, вам придется выплатить все налоги на работников за раз, а вместе с ними и огромный штраф.
  3. Не бойтесь обратиться за помощью. Многие владельцы малого бизнеса считают, что помощь с налогами – это дорогое удовольствие, и ждут до тех пор, пока не становится слишком поздно.

Источник: NewsOK

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!