Бизнес

Основатель Virgin Group заявил о сокращении инвестиций в Великобританию из-за предстоящего Брексита

Ричард Брэнсон, один из самых успешных и знаковых предпринимателей Великобритании, заявил, что сократит инвестиции в Соединенное Королевство, если правительство будет продолжать подготовку к выходу из ЕС.

Подчеркивая свое разочарование референдумом, на котором британцы проголосовали за Брексит, основатель Virgin Group заявил, что инвестиции в страну, которая «вредит сама себе», не имеют смысла.

«В мире есть много мест, куда можно вложить свои деньги», – заявил 66-летний бизнесмен в интервью South China Morning Post в Гонконге, куда он прилетел на церемонию запуска первого рейса своей компании из Австралии в Гонконг.

«Мы продолжим инвестировать в Великобританию, но все меньше и меньше, покуда будет идти подготовка к Брекситу», – добавил миллиардер.

Разочарование одного из самых любимых британцами предпринимателей еще раз подчеркивает, как сильно референдум 2016, на котором Великобритания решила выйти из ЕС, разделил страну. Напомним, по результатам голосования, 51,9% избирателей отдали свой голос за Брексит.

Источник: South China Morning Post

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *