Бизнес

Латвийская группа ABLV отчиталась о работе дочернего ABLV Bank в Люксембурге

ABLV Bank Luxembourg является первым дочерним банком в Люксембурге, созданным одним из крупнейших частных банков из стран Балтии – ABLV Bank.

Кроме ABLV Bank Luxembourg в эту группу входят ABLV Bank, ABLV Capital Markets, ABLV Asset Management и другие компании.

24 июля 2017 года группа ABLV отчиталась о результатах работы за 2016 год, сообщив о получении рекордной годовой прибыли в размере 79 млн евро.

ABLV Bank Luxembourg обслуживает клиентов банка в Люксембурге на протяжении вот уже трех лет. Дочерний банк был создан с целью предоставления клиентам более широкого выбора инвестиционных услуг.

По состоянию на 31 декабря 2016 года активы ABLV Bank Luxembourg достигли 310,2 млн евро. Банк пока не приносит прибыли, однако в материнской компании к такому положению дел были готовы. План предполагал, что первые годы работы люксембургского отделения будут убыточными в связи с высокими административными расходами и низкими доходами. В будущем ожидается серьезное увеличение комиссионных и процентных доходов, что позволит покрыть расходы и получить первую прибыль.

В 2017 году дочерний банк впервые начал выдавать своим клиентам платежные карты VISA Gold и VISA Gold Business в евро и долларах США.

Интересуетесь открытием счета в банке ABLV? Тогда это видео для вас

Источник: ABLV Bank Luxembourg

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *