Бизнес

Инвестиции в стартапы на Ближнем Востоке составят 1 миллиард долларов

стартап, Ближний Восток, саммит

Финансовая поддержка стартапов на Ближнем Востоке приближается к отметке в 1 миллиард долларов. Одна из ведущих предпринимательских платформ выбрала 20 стартапов на Ближнем Востоке для реализации лучших мировых практик.

На первом в истории саммите ChangemakerXchange для предпринимателей со всего Ближнего Востока, спонсируемом платформой социального предпринимательства Ashoka, были отобраны 20 предпринимателей для получения доступа к сбору средств, ресурсов и наставничества на региональном и глобальном уровнях.

По словам Всемирного экономического форума, учитывая сильный бизнес-потенциал предпринимателей, инвестиции в развитие Ближнего Востока и Северной Африки в 2017 году составят около 1 миллиарда долларов.

Организаторы саммита утверждают, что саудовская молодежь – это самое образованное поколение в истории, и они стремятся внести позитивный вклад в жизнь общества. И этот саммит открыт для поддержки предпринимателей из Саудовской Аравии, которые осуществляют инновационные проекты, преобразующие повседневную жизнь и бизнес.

Источник: zawya.com

Автор: OffshoreView