Лоукост-авиакомпания в Саудовской Аравии запускает новые рейсы

лоукост, авиакомпания, перевозчик

В следующем месяце лоукост-авиакомпания Saudi Arabian Airlines начнет полеты в тех регионах, в которых сейчас преобладают недорогие авиалинии Объединенных Арабских Эмиратов и Катара.

Flyadeal, дочерняя компания контролируемой государством холдинговой авиакомпании, которая также владеет национальным перевозчиком Saudia, начнет международные рейсы до середины 2018 года. Полеты будут из разряда лоукост, с пассажиров будет взиматься плата за питание и проверку багажа. Хотя подобное и популярно на других рынках, но не имеет большого успеха на Ближнем Востоке. Другие региональные перевозчики, как  Flynas, привлекают путешественников полным набором предоставляемых услуг. На рейсах Flydubai в эконом-классе питание и другие услуги (доступ к развлекательной системе, места с дополнительным пространством для ног, Wi-Fi и др.) предоставляются за отдельную плату. Что касается пассажиров бизнес-класса, им предоставлен приоритет при регистрации на рейс, комфортаьельные и просторные кресла в салоне бизнес-класса и ассортимент блюд во время полета.

Лоукост-компании Саудовской Аравии говорят, что авиаперевозки по низким тарифам – это пространство с огромными возможностями роста, которые стимулируют, а не заставляют выживать.

Источник: zawya.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!