Бизнес

BMW в Южно-Африканской Республике получит 150 миллионов кредита

Международная финансовая корпорация окажет помощь в финансировании инвестиций BMW Group в Южно-Африканской Республике на заводе, который будет выпускать новый BMW X3.

Кредит в размере 150 миллионов долларов США поступит, поскольку страна ищет новые источники экономического роста после периода замедления, отчасти обусловленного вялыми горнодобывающими и обрабатывающими секторами.

Страна страдает от безработицы, которая составляет 27% в целом и почти 50% среди молодежи. А автомобильная промышленность – крупнейший в государстве производственный сектор.

Тем не менее, местное производство в среднем составляет около одной трети каждого автомобиля, собранного в Южно-Африканской Республике. А повышение доли местного контента до 45% может принести 4 миллиарда долларов в экономику страны и создать еще 80 000 рабочих мест в течение следующих трех лет.

Дальнейшие инвестиции помогут сделать отечественные компании более продуктивными, способными платить более высокую заработную плату и вносить свой вклад в экономику за счет налогов.

Источник: engineeringnews.co.za

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *