Бизнес Статьи

Портал электронной коммерции eBay отмечает 15-летие в Испании

Длительность существования компании eBay объясняется тем, что она развивается в соответствии с потребностями потребителя. eBay больше не является порталом «аукционов и вторичных товаров», созданным в 1995 году в США. Теперь 88% продаж на платформе – по фиксированной цене, и 88% проданной продукции – новая. Это – портал электронной коммерции, платформа посредничества между покупателем и продавцом, не имеющая собственной торговой площадки: логистика поставок идет на счет продавца.

Чтобы облегчить продажи, eBay запускает некоторые технологические инновации. К примеру, технология распознавания изображений для поиска продуктов на eBay (функция Find It On eBay) по фотографиям, отправляемых из социальных сетей или сделанных с помощью мобильного устройства в самом приложении портала, позволяет искать на портале что-то, что было найдено за его пределами, в сетях или в реальной жизни. Платформа распознает изображения и предлагает те же или похожие продукты из каталога 1,1 млрд продуктов для продажи на портале.

С другой стороны, искусственный интеллект анализирует поведение покупателя и предлагает товары в соответствии с его интересами. «Речь идет о том, что мы можем опережать ваши потребности, чтобы ваш прошлый опыт создавал прогностические модели, чтобы вы узнали, что вам нужно, без вашего ведома, – говорит Сусана Восес, генеральный директор eBay в Испании и Италии. – Я считаю, что в будущем с помощью Интернета машины смогут точно предсказать, что и когда мне нужно».

Источник: elpais.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *