Из-за отмены рейсов руководитель Ryanair пообещал пилотам повышение зарплаты

Ryanair, пилоты, отмена рейсов, авиакомпания

Исполнительный директор Ryanair Майкл О’Лири обратился к пилотам авиакомпании с предложением повысить им зарплату и улучшить условия труда. Предложение последовало после того, как компания была вынуждена отменить тысячи рейсов, запланированные на ближайшие месяцы.

В своем письме пилотам О’Лири извинился за изменения, вызвавшие перебои в их расписании, и настоятельно просил их не покидать компанию.

В Ассоциации пилотов ирландских авиалиний к письму отнеслись скептически, заявив, что в нем нет никаких конкретных подробностей.

«Мы уже имели дело с обещаниями Ryanair, поэтому нам нужно тщательно рассмотреть каждый вопрос и предложение по нему прежде, чем мы сможем дать ответ», – заявили в Ассоциации.

Комментарии пилотов к письму оказалось более противоречивым – кому-то обещания О’Лири пришлись по душе, а кто-то назвал их «морковкой у носа».

Отметим, что письмо от руководства Ryanair появилось после того, как О’Лири обвинил пилотов в том, что они «преисполнены чувством собственной важности». Однако в письме глава компании просит летчиков остаться с Ryanair «ради светлого будущего».

Источник: BBC

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!