Видео. Raiffeisen Bank рассказал о развитии Центральной и Юго-Восточной Европы

Raiffeisen, Центральная Европа

Raiffeisen Research, подразделение банка Raiffeisen Bank International, опубликовало стратегию рынка капитала за последние три месяца 2017 года, и в публикации, среди прочего, отмечается сильное экономическое поднятие во многих странах Европы.

«История повторяется. Как и ранее в этом году, динамика в Центральной Европе и большинстве стран Юго-Восточной Европы снова ускорилась. Одним из ключевых факторов в истории экономического роста почти во всех странах этого региона является личное потребление, которое обусловлено повышением занятости и связанным с этим ростом заработной платы», – сказал главный аналитик Raiffeisen Research.

В годовом исчислении темпы экономического роста Центральной Европы выросли до 4,0% и достигли 4,5% в Юго-Восточной Европе. Подредактированный после полученных показателей квартальный рост в России и Украине, как ожидается, составит 2,5 процента за весь год. Исходя из этого, общий квартальный рост в регионе перешел порог в 1 процент, что больше, чем за любой другой квартал за последние два года.

Raiffeisen Bank радует своих клиентов не только хорошими прогнозами, но и профессиональным обслуживанием. Если вас интересует открытие счета в зарубежном отделении этого банка, смотрите видео от компании Intelligent Solution Group.

Источник: rbinternational.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!