Бизнес

Virgin стала инвестором проекта Илона Маска Hyperloop One

Высокоскоростные транспортные капсулы Hyperloop One – футуристическая концепция, согласно которой капсулы с пассажирами смогли бы добраться, скажем, из Сан-Франциско в Лос-Анджелес всего за полчаса – только что получили поддержку в лице мультимиллиардера Ричарда Брэнсона.

Virgin Group, международная корпорация, управляемая господином Брэнсоном, объявила, что намерена инвестировать в Hyperloop One.

Руководители Virgin Hyperloop One не будут раскрывать размер инвестиций, но место в совете директоров Ричарду Брэнсону уже гарантировано.

Ник Фокс, глава отдела коммуникаций Virgin Group, заявил, что его компания не стала мажоритарным владельцем акций Hyperloop One. Кроме того, Фокс добавил, что идея инвестировать в проект скоростной доставки пассажиров принадлежит самому Брэнсону, которого пригласили поучаствовать в недавних испытаниях капсулы Hyperloop в Неваде.

«Ричард просто в восторге от этой концепции», – подтвердил Фокс. – «Он всегда смотрит в будущее транспорта – будь то в космосе или на суше».

Источник: New Tork Times

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *