Испанская Tecnicas Reunidas предложила самые низкие ставки для Saudi Aramco

Samsung, Saudi Aramco, Tecnicas Reunidas, низкие ставки

Испанская компания Tecnicas Reunidas предложила самые низкие ставки для строительства двух газовых проектов, которые планируются Saudi Aramco.

Хотя испанская инженерная фирма и сделала самые низкие ставки для газовых компрессорных станций Haradh, Hawiyah и газового завода Hawiyah, итальянская компания Saipem и Samsung E & C также рассчитывают на победу.

Ожидается, что новые установки сжатия газа и расширение газового завода Hawiyah обойдутся в более чем 4 миллиарда долларов.

Saudi Aramco не комментирует происходящее, Tecnicas Reunidas и Saipem также отказались от комментариев, в то время как представитель Samsung Engineering заявил, что у него нет новой информации о продвижении торгов.

Газ будет играть ключевую роль в диверсифицированной экономике, которой Саудовская Аравия стремится достичь путем сокращения использования сырой нефти, в то же время выделяя больше важности газу для стимулирования экономического роста и индустриализации.

По словам чиновников, Королевство нацелено на повышение использования газа в своей энергетической карте до 70 процентов.

Источник: arabnews.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!